TSV Hainstadt - SV Lützel-Wiebelsbach 0:1
GSV Breitenbrunn - TSV Seckmauern 1b 4:4
Türkspor Breuberg 1b - SC Hassenroth 0:1
TSG Bad König 1b - Spielfrei

Stand: 5.9.04

Tore: 0:1 Seifert (9.), 0:2 Burak (35.), 1:2 (55.), 1:3 Kuecük (67.), 2:3 (83.), 3:3 (85.), 4:3 (91.), 4:4 Seifert (93.)
Überaschend entführte die Reserve des TSV Seckmauern mit dem 4:4 einen Punkt aus Breitenbrunn. Das Spiel nahm einen unerwarteten Verlauf. Wäre man vor dem Spiel noch mit einer knappen Niederlage zufrieden gewesen, führte man bis zur 83. Minute mit 3:1 und alles schien gelaufen. Außer dem vergebenen Foulelfmeter von Seifert (56.) wurden bis dahin die wenigen eigenen Chancen kaltschäutzig genutzt. Ein furioses Finale bescherte dann Spielern und Zuschauern ein Wechselbad der Gefühle. Breitenbrunn, in der zweiten Hälfte überlegen, drehte das Ergebnis nach haarsträubenden TSV-Abwehrfehlern und führte in der 90. Minute plötzlich selbst mit 4:3. Seckmauern, verstärkt mit Seifert und Burak von der "Ersten", erzielte jedoch mit dem letzten Angriff den Ausgleich, als Seifert den Ball nach einer Flanke mit dem Kopf an den Innenpfosten setzte und dieser von dort ins Tor prallte.

Burak versucht Kuecük anzuspielenl

(aus OE vom 6.9.04)
FC Rimhorn behält seine weiße Weste
B-Liga, Gruppe II: Gleichmäßig verteilte acht Tore in der Begegnung zwischen Breitenbrunn und TSV Seckmauern II
Unangefochtener Tabellenführer der Fußball-B-Liga Odenwald, Gruppe II, ist der FC Rimhorn, der nach dem schmeichelhaften 1:0-Erfolg bei der Spvgg Kinzigtal als einziges Team dreimal hintereinander erfolgreich war und auch noch keinen einzigen Gegentreffer hinnehmen musste.

GSV Breitenbrunn – TSV Seckmauern II 4:4 (0:2)
Seckmauern war zielstrebiger, verfügte über das schnellere Spiel – deswegen war es ein glücklicher Punkt für die zeitweise ideenlosen Breitenbrunner. In der 56. Minute parierte Breitenbrunns Keeper Kim Lautenschläger sogar noch einen Foulelfmeter. Als sich der GSV in der zweiten Hälfte mehr zutraute, wurden ihm die Konter der Gäste zum Verhängnis. Torfolge: 0:1 Manuel Seifert (9.), 0:2 Burak Ercan (35.), 1:2 Marco Billinger (55.), 1:3 Ahmet Kücük (67.), 2:3 Joannis Kavalos (81.), 3:3 Jürgen Hutter (85.), 3:4 Francesco Billinger (90.), 4:4 Hutter (85.). Schiedsrichter: Reisert (Ober-Roden).

Türk Breuberg II – SC Hassenroth 0:1 (0:0)
Eine auf mäßigem Niveau stehende Begegnung. Nach der Pause gelang Hassenroth mit der größeren Spieldisziplin ein gewisses Maß an Dominanz, doch ein echter Umschwung stellte sich dennoch nicht ein. Dafür blieb das Passspiel auf dem schlechten Untergrund zu ungenau, und so wirkten viele Aktionen zu umständlich. Immerhin gelang Stefan Hotz (85.) für die aktiveren Gäste der verdiente Siegtreffer. Schiedsrichter: Ayduran (Wörth).

KSV Haingrund – SV Hummetroth II 1:1 (0:0)
Zufrieden konnte der KSV mit dem einen Punkt wahrlich nicht sein. Dafür sprechen alleine die vielen ungenutzten Torchancen, zum Teil richtig hochkarätige; insbesondere der verschossene Foulelfmeter von Andreas Biniasz. Hummetroths Holger Karg (55.) besorgte mit einem indirekten Freistoß das 0:1. Den Ausgleich, begünstigt von Hummetroths Schlussmann, erzielte Simon Ruppert (80.). Schiedsrichter: Kohl (Messel).

SG Breuberg – SG Sandbach 1:2 (0:1)
Die optisch stärkere Mannschaft ging als Verlierer vom Platz, war es aus Rai-Breitenbach zu vernehmen. Breuberg tat sich lange Zeit schwer gegen defensive Sandbacher, die ihre Sache ordentlich machten. Hinten standen sie kompakt, spielten schnell und geradlinig nach vorne und führten durch Nelson da Silva (5.) und Dennis Hübner (60.) mit 2:0. Die SGB war zwar in der zweiten Hälfte gut organisiert und auch aggressiver als die Gäste, benötigte aber zu viele Chancen, um zum Erfolg zu kommen. Lediglich Markus Boka gelang nach 70 Minuten der Anschlusstreffer. Schiedsrichter Rühl (Darmstadt). Reserven: 7:2.

Spvgg Kinzigtal – FC Rimhorn 0:1 (0:0)
Das Tor des Tages gelang Rimhorns Steffen Olt drei Minuten vor dem Ende. Dabei drohte gerade Olt nach seinem vergebenen Foulelfmeter aus der 18. Minute, als er den Ball an die Latte setzte, zur tragischen Figur des Spiels zu werden. In der zweiten Halbzeit war dennoch Kinzigtal die bessere Mannschaft mit den hochkarätigeren Chancen: Zweimal hatte Kinzigtal Martin Stark den Führungstreffer auf dem Fuß, als er zuerst die Kugel aus 25 Metern ans Lattenkreuz hämmerte und in der 64. Minute nochmal am Aluminium scheiterte. Reserven: 2:3.

TSV Hainstadt – SV Lützel-Wiebelsbach 0:1 (0:1)
Das Ergebnis stand bereits nach vier Minuten nach dem Treffer des Lützelbachers von Christoph Faßhauer fest. In der ersten Halbzeit waren beiderseits kaum Torchancen zu verzeichnen. Das änderte sich nach der Pause. Hainstadts Sprecher berichtet von „zehn bis fünfzehn klaren Chancen“, die sein Team ausgelassen habe. „Eigentlich hätten wir mindestens fünf Tore schießen müssen.“ Das nicht mal ein Treffer gelang, lag nicht zuletzt auch am starken Torwart der Gäste. Schiedsrichter: May (Kleestadt). Reserven: 2:1.