SV Hummetroth 1b - FC Rimhorn 0:6
Türkspor Breuberg 1b - TSG Bad König 1b 2:3

TSV Seckmauern - KSV Haingrund 3:1 (2:1)

Tore: Eckert (3./5./67.)
Haingrund wurde kalt erwischt. Schon nach 5 Minuten stand es 2:0 für Seckmauern durch zwei Tore von Uwe Eckert (3./ 5.). Erst nach gut 15 Minuten kam Haingrund besser ins Spiel und erarbeitete sich einige Chancen. Eine davon verwertete Christian Beck nach Doppelspaß mit S. Ruppert zum Anschlußtreffer (30.). Pech hatte der agile Ali Kaya (TSV Seckmauern), der verletzt ausscheiden musste. Zu Beginn der zweiten Hälfte besaßen beide Mannshaften je eine Großchance. Danach war das Spiel ausgeglichen. Haingrund rannte sich immer wieder an der sicheren TSV-Abwehr fest. Der Unterschied machte heute Uwe Eckert aus, der in der 67. Minute mit einem platzierten und ebenso fulminaten Kopfball für die Entscheidung sorgte. Danach hatte Haingrund nichts mehr zuzusetzen.
Uns Uwe - 3facher Torschütze
Geschickt deckt Berger den Ball ab

(aus OE vom 23.8.04)
FC Rimhorn legt ein 6:0 vor
Fußball-B-Liga Odenwald, Gruppe II: Auch GSV Breitenbrunn schießt ein halbes Dutzend Tore
Unerwartet deutlich mit 6:1 gewann der GSV Breitenbrunn gestern sein Auftaktspiel gegen A-Liga-Absteiger SG Sandbach und startet furios in der Gruppe zwei der Fußball-B-Liga Odenwald. Mit 6:0 siegte der FC Rimhorn beim Liga-Neuling SV Hummetroth II und stellt sich damit in der Tabelle noch vor Breitenbrunn. Von der Partie Spvgg Kinzigtal – TSV Hainstadt konnte nur das Ergebnis (1:3) ermittelt werden.

TSV Seckmauern II – KSV Haingrund 3:1 (2:1)
Uwe Eckert (2., 5., 67.) schoss mit drei Toren die Seckmaurer quasi alleine zum Heimsieg, obwohl Haingrund in der ersten Halbzeit die etwas bessere Mannschaft war und die größeren Spielanteile hatte. Nur der Anschlusstreffer von Christian Beck nach rund einer halben Stunde war aber zu wenig. In der zweiten Hälfte besaß der Gast erneut beste Möglichkeiten zum Ausgleich, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Nach dem 3:1 erlosch die Gegenwehr der Haingrunder und die Bezirksliga-Reserve hatte leichtes Spiel.

GSV Breitenbrunn – SG Sandbach 6:1 (2:1)
Das A und O des GSV-Spiels war das Pressing, die Laufarbeit und die Zweikampfstärke. Immer dann, wenn die GSV-Offensivkräfte früh attackierten, waren die Sandbacher mit ihrem Latein am Ende. Darüber hinaus bewies der Gastgeber Effektivität und Kaltschnäuzigkeit. Torfolge: 1:0 und 2:0 Mario Schnellbacher (8., 14.), 2:1 Guiseppe Zangarra (36.), 3:1 Marco Billinger (47.), 4:1 Steffen Proena (57.), 5:1 Marco Billinger (63.), 6:1 Tim Scior (89.). Schiedsrichter: Mühle (Niedernhausen). Reserven: 5:1.

Türk Breuberg II – TSG Bad König II 2:3 (1:2)
Die Bad Königer Konterstärke hat das Spiel zu Gunsten der Kurstädter entschieden haben, resümierte jedenfalls ein Sprecher des Gastgebers. Ansonsten wollte er ein ausgeglichenes Spiel gesehen haben, in dem eine Punkteteilung gerechter gewesen wäre. Torfolge: 0:1 Philipp Papic (15.), 1:1 Sefa Kurdol (23.), 1:2 Philipp Papic (44.), 2:2 Metin Alp (51.), 2:3 Inip Spagel (85.). Schiedsrichter: Schaab (Gräfenhausen).

SV Hummetroth II – FC Rimhorn 0:6 (0:4)
Die Offensive und die bessere Ordnung im Spiel machten den Unterschied in diesem sehr ungleichen Kräftemessen aus. Rimhorn präsentierte sich als eingespielte Mannschaft, auf entscheidenden Positionen verstärkt. Hummetroths Zweite agierte mit fehlender Abstimmung in vielerlei Hinsicht. Torfolge: 1:0 Thomas Platt-Siefert (12.), 2:0 Koray Beser (18.), 3:0 Jörg Fügen (23.), 4:0 Steffen Olt (34.), 5:0 Nils Hallstein (67.), 6:0 Steffen Olt (80.). Schiedsrichter Kutlu (Fürth).

SG Breuberg – SC Hassenroth 2:2 (1:2)
Martin Büchner (11.) erzielte das 1:0, Tobias Hotz drehte die Begegnung mit einem Doppelschlag in der 18. und 34. wieder um und brachte damit die SG Breuberg vor rund 80 Zuschauern in Neustadt unter mächtigen Zugzwang. In der zweiten Hälfte belagerten die Gastgeber die gegnerische Hälfte, doch die Gäste-Abwehr stand wie ein Bollwerk. Am Ende feierte die SGB dennoch einen Punkterfolg, nachdem Oran Öztürk (60.) den verdienten Ausgleich markierte. Schiedsrichter: May (Kleestadt).