So 30. Nov 14:30 Uhr
7 . Spieltag

GSV Breitenbrunn - TSV 1b 4:1 (1:1)
Tor: Karp (3.)
Seckmauern ging kurz nach Spielbeginn durch Karp in Führung und hielt die gesamte erste Halbzeit gut mit. Zudem verweigerte der Schiedsrichter dem TSV einen Handelfmeter. Ein Eigentor von Manfred Wagner brachte Breitenbrunn zur Halbzeit den Ausgleich. In der zweiten Hälfte dominierte Breitenbrunn. Die Tore zum 2:1 und 3:1 fielen jeweils nach Standardsituationen (direkter Freistoß, nach Eckball). Dirk Uhl erhielt Mitte der zweiten Halbzeit die gelb/rote Karte. Das 4:1-Endergebnis ist im Endeffekt verdient für den GSV Breitenbrunn (uw).

(LA vom 5.12.03)
GSV-Sicht
Wie im Hinspiel konnte die Reserve des TSV Seckmauern in Führung gehen. (3.). Doch Mario Stier gelang 10 Minuten später der Ausgleich. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen und beide Mannschaften hatten ihre Probleme mit dem schwer bespielbaren Boden des Ausweichplatzes.
Kurz nach dem Wechsel erzielte Mario Schnellbacher durch einen Freistoß das 2:1 (49.). Nach einer Ecke war Thomas Saul in der 58. Minute mit dem Kpf zur Stelle und erhöhte auf 3:1. Nach wiederholtem Foulspiel mußte Dirk Uhl vom TSV in der 69. Minute vorzeitig duschen gehen (gelb/rot). Die Gäste ließen konditionell nach und die GSV bestimmte die Partie. Den Schlußpunkt setzte Mario Schnellbacher in der 83. Minute zum 4:1.

(aus DE vom 1.12.03)
Sensbachtal: in einer Halbzeit elf Tore
Fußball-B-Liga Odenwald: Im Ligapokal gibt es die ersten beiden witterungsbedingten Spielausfälle zu verzeichnen

Die ersten beiden witterungsbedingten Spielausfälle gab es gestern im Ligapokal der Fußball-B-Liga Odenwald: bei der Reserve des FC Höchst gegen die SG Breuberg wegen Unbespielbarkeit des Platzes (das Spiel der ersten Mannschaft in der A-Liga fand allerdings statt) sowie beim KSV Haingrund, der eigentlich den FC Rimhorn hätte empfangen sollen.

Spvgg Kinzigtal – VfL Michelstadt II 3:1 (1:1).
Ein verdienter Sieg der Platzherren, obwohl zunächst einmal ein Michelstädter Konter den Spielverlauf auf den Kopf stellte. Die Torfolge: 0:1 Ulli Asbach (28.), 1:1 Marinco Panov (42./Foulelfmeter), 2:1 und 3:1 Martin Stark (67., 81.).

Inter Erbach – TSV Bullau 2:2 (1:0).
Schmeichelhaftes Remis für die favorisierten Bullauer: Inter erarbeitete sich die besseren Torchancen und lag auch zweimal in Führung.Torfolge: 1:0 Isar (17.), 1:1 Erdal Cot (52.), 2:1 Fatih (72.), 2:2 Markus Heßler (87.).

TSV Sensbachtal – Türk Beerfelden II 12:0 (1:0)
Der neue Spitzenreiter der Gruppe zwei deckte die Beerfelder Schwächen in der Zuordnung und in den Zweikämpfen schonungslos auf. Elf Tore fielen allein im zweiten Durchgang. Torfolge: 1:0 Mario Siefert (36.), 2:0 Jörg Ihrig (54.), 3:0 Torsten Setzer (61.), 4:0 Marcel Daub (65.), 5:0 und 6:0 Jonathan Schäfer (66., 75.), 7:0 und 8:0 Marcel Daub (79., 80.). 9:0 Jonathan Schäfer (84.), 10:0 Manuel Naas (87.), 11:0 Jonathan Schäfer (89.),und den Schlusspunkt zum 12:0 setzte Naas (90.).

SC Hassenroth – TSV Hainstadt 1:6 (0:1)
Mühe hatten die Gäste nur in der ersten Hälfte, später leistete sich der SCH zu viele Fehler in der Zuordnung. 0:1 Domenic Kobenia (37.), 0:2 Florian Haala (57.), 0:3 Thorsten Marquard (63.), 1:3 Robert Schwarzkamp (68.), 1:4 Daniel Schwinn (80.), 1:5 Domenic Kobenia (84.), 1:6 Florian Haala (93.).

TSV Höchst II – SSV Brensbach 3:0 (1:0).
Der TSV zeichnete sich durch eine gute spielerische Leistung und hohe Laufbereitschaft aus, die belohnt wurde. Tore: 1:0 und 2:0 Dirk Vogt (38., 86.), 3:0 Michael Fey (90.).

GSV Breitenbrunn – TSV Seckmauern II 4:1 (1:1).
Die schlechten Platzverhältnisse erstickten der Spielfluss der beiden Lokalrivalen schnell. Mit der GSV Breitenbrunn gewann die kämpferisch durchsetzungsfähigere Mannschaft.
Die Torfolge: 0:1 David Karb (3.), 1:1 Mario Stier (13.), 2:1 Mario Schnellbacher (49.), 3:1 Thomas Saul (58.), 4:1 Mario Schnellbacher (83.). Gelb-rot: Dirk Ohl (69./TSV).

TSG Bad König II – TSG Steinbach 2:2 (2:0)
Ihre überlegene Spielführung der ersten 45 Minuten büßten die Gastgeber im zweiten Durchgang fast völlig ein und gaben den 2:0-Vorsprung aus der Hand. Torfolge: 1:0 Ralph Kunkelmann (5.), 2:0 Roland Heim (25.), 2:1 Markus Boka (50.), 2:2 Giovanni Guarascio (60.). Gelb-rot: Ingo Sperfeld (Bad König).

FC Finkenbach – SG Mossautal 4:3 (2:1)
Kämpferisch und läuferisch hat der FCF seine bislang beste Leistung geboten. Torfolge: 0:1 Eigentor (13.), 1:1 und 2:1 Frank Rotsch (26., 40.), 2:2 Timo Bareis (49.), 3:2 Thorsten Schmidt (70.), 3:3 Sascha Heckmann (73./Foulelfmeter), 4:3 Frank Rotsch (83.).

KSG Vielbrunn – KSV Reichelsheim II 6:1 (2:0)
Reichelsheims Abwehr hatte einen rabenschwarzen Tag erwischt.
Torfolge: 1:0 Waldemar Reifuß (4.), 2:0 Dirk Serba (40.), 2:1 Patrick Sudheimer (55.), 3:1 Robert Niemann (58.), 4:1 Felix Breidert (65.), 5:1 und 6:1 Manfred Ilgin (75., 85.).