Sonntag, 23.11.03 15 Uhr
6. Spieltag

TSV Seckmauern 1b - SV Lützel-Wiebelsbach 1:4
(aus TSV-Sicht)
In der ersten Hälfte war der TSV mehr als ebenbürtig, jedoch mußte man durch einen Fehler in der Hintermannschaft nach 13 Minuten das 0:1 hinnehmen. Doch der TSV spielte weiter gut nach vorne und erzielte durch H. Bartsch in der 38. Minute den 1:1 Ausgleich.
Nach der Pause tat sich Lützel-Wiebelsbach weiter schwer und der TSV war zunächst der Führung näher. Doch nach ca. 1 Std gingen die Gäste mit 1:2 in Führung und waren auch bedingt durch einige Auswechslungen auf Seiten des TSV fortan die bessere Mannschaft.
Somit gewannen die Lützelbacher am Ende nach zwei weiteren Treffern in der Schlußphase verdient mit 1:4.

(aus SV-Sicht)
Gegen die TSV-Reserve gewannen die Lützel-Wiebelsbacher nach durchwachsener Leistung letzlich verdient mit 4:1. Torschützen waren Christoph Faßhauer, Nico Steiber (2) und Tobias Truschina.