3 . Spieltag

(aus LA vom 7.Nov 03)
KSV Haingrund - TSV Seckmauern 1b
KSV-Sicht
Auch am vergangenen Sonntag konnte eine Verlegenheitself des KSV gegen den TSV Seckmauern II nicht gewinnen. Unglücklich verlor man am Ende mit 0:1. Zuviele Torchancen wurden insbesondere in der ersten Halbzeit leichtfertig vergeben.

Jonathan Schäfer gelingt ein Hattrick

B-Ligapokal: Sensbachtal gewinnt Oberzent-Derby in Finkenbach deutlich – Inter Erbachs erstes Erfolgserlebnis
Die in der Meisterschaftsrunde punktlose Mannschaft von Inter Erbach feierte im Ligapokal der Odenwälder B-Ligisten mit dem 2:2 gegen die Bezirksliga-Reserve von Türkspor Beerfelden einen ersten zählbaren Erfolg.

Gruppe 1:
KSV Haingrund – TSV Seckmauern II 0:1 (0:0).
Das Tor des Tages markierte Karp (55.) für den glücklicheren Gast. Haingrund traf viermal Aluminium.

SV Lützel-Wiebelsbach – GSV Breitenbrunn 1:0 (0:0).
Achim Gärtner (61.) mit einem fulminanten Freistoß erzielte das verdiente Siegtor für seine Elf.

Gruppe zwei:
SG Mossautal – TSV Bullau 5:2 (4:1).
Die Platzherren schalteten nach der Pause einen Gang zurück. Torfolge: 1:0, 2:0 Timo Bareis (12., 19.), 2:1 Hussam Sanori (20.), 3:1 Bareis (27.), 4:1 Lustinek (39.), 5:1 Sascha Ihrig (46.), 5:2 Florian Schwöbel (69.).

FC Finkenbach – TSV Sensbachtal 2:5 (0:3).
Das zielstrebigere Team gewann verdient. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Jonathan Schäfer (10., 18., 44.), 0:4 Marcel Daub (46.), 1:4 Uwe Klotz (60.), 1:5 Daub (73.), 2:5 Bastian Scheu (80.).

Inter Erbach – Türk Beerfelden II 2:2 (1:0).
Turbulent wurde es in der Schlussphase, als in dem ansonsten schwachen Spiel ab der 88. Minute drei Treffer fielen. Torfolge: 1:0 Fatih Yeyin (38.), 1:1 Zafer Öztürk (88.), 2:1 Abdil Kutlu (89.), 2:2 Zafer Öztürk (92.).

Gruppe 3:
TSV Hainstadt – SG Breuberg 2:7 (2:3).
Fehler in der Defensive begünstigten den etwas zu hoch ausgefallenen Gästesieg. Torschützen: 1:0 Dominik Kobienian (6.). 1:1 Abdellah Daddou (7./Foulelfmeter), 1:2 Muammer Kum (12.), 1:3 Siguel Kirmaz (21.), 2:3 Florian Haala (41./Foulelfmeter), 2:4 Benny Köbele (52.), 2:5 Martin Büchner (54.), 2:6 Kum (56.), 2:7 Daddou (84.).

FC Höchst II – SSV Brensbach 1:8 (1:0).
Mit dem Ausscheiden des überragenden Mirsat Mesanovic zur Pause brach Höchst ein. Tor: 1:0 Mesanovic (20.), 1:1, 1:2 Andreas Steiger (50., 53.), 1:3, 1:4 Robert Rielke (60., 63.), 1:5 Volker Klingler (65.), 1:6 Steven Sandig (75.), 1:7 Rielke (78.), 1:8 Jan-Oliver Daab (80.).

TSV Höchst II – SC Hassenroth 1:1 (0:0).
Schmeichelhafter Punktgewinn für den Gast. Tore: 0:1 Robert Schwarzkamp (70.), 1:1 Sven Köppen (89.).

Gruppe 4:
Spvgg Kinzigtal – KSG Vielbrunn 0:3 (0:1).
Pech und Unvermögen im Abschluss brachten Kinzigtal um ein besseres Ergebnis. Die rote Karte sahen dann die Kinziger Goran Mladenovic (62.), Soner Eibek (72.) und Sebastian Heckmann (75.). Tore: 0:1 Alexander Sigmund (30./Foulelfmeter), 0:2, 0:3 David Eichmann (65., 85.).

TSG Bad König II – KSV Reichelsheim II 3:2 (2:1).
Verdienter Bad Königer Sieg, der höher hätte ausfallen können. Torfolge: 1:0 Lars Anneken (31.), 1:1 Heiko Schulze (38.), 2:1 Heinz (40.), 2:2 Reiner Salomon (67.), 3:2 Ingo Sperfeld (76.).

VfL Michelstadt II – TSG Steinbach 1:3 (0:2).
Der Sieg der Gäste geht in Ordnung. Steinbachs Tore schossen Hamid Alakar (30., 60.) sowie Tufan Bekfiavioglu (37.), der später Rot sah. Das Michelstädter Tor erzielte Jörg Richter (80.).