Sonntag, 26.10.03 15 Uhr
2 . Spieltag

TSV Seckmauern 2 - GSV Breitenbrunn 0:7
Nicht immer hat
man so viel Glück wie beim Sieg am Vorsonntag in L-Wiebelsbach. Gegen den GSV Breitenbrunn verlor man auch in der Höhe verdient mit 0:7. Besonders das gute Mittelfeldspiel der Gäste beeindruckte. Es konnte schalten und walten wie es wollte. Dagegen hatte die TSV 1b kein Gegenmittel parat. Fast alle Tore erzielten Mittelfeldspieler. Die Offensive des TSV dagegen hatte überhaupt keine Durchschlagskraft.

mehr (OE)....

Bilder vom Spiel der 1b gegen Breitenbrunn

(aus LA vom 31.10.03)
TSV Seckmauern II – GSV Breitenbrunn 0:7 (0:4)
(TSV-Sicht)
Die Gäste aus Breitenbrunn gewannen völlig verdient gegen die TSV-Reserve, die vor allem das starke Mittelfeld der Gäste nie in den Griff bekam. So fielen in regelmäßigen Aständen die Tore zum etwas zu hoch ausgefallenen GSV-Sieg.

(GSV-Sicht)
Im Ligapokal konnte sich die GSV Breitenbrunn gegen die Reserve des TSV Seckmauern problemlos durchsetzen.
Es war der Tag der Billinger-Zwillinge. Francesco trug mit drei Treffern und Marco mit zwei Treffern zum hohen Sieg bei. In der 11.Min. ging der GSV durch Mario Schnellbacher in Führung. Danach erhöhten F.Billinger (25.) und M.Billinger (28./29.) innerhalb vier Minuten auf 0:4. Nach der Pause setzte F.Billinger einen Freistoß zum 0:5 ins Netz (50.) ZwMinuten später traf er wiederum aus 16m ins kurze Eck. Den Schlußpunkt zum 0:7 setzte der zuvor eingewechselte Dominik Olt in der 74.Min.

(aus OE vom 27.10.03)
TSV Seckmauern II – GSV Breitenbrunn 0:7 (0:4).

Verdienter Gästesieg gegen zerfahren agierende Seckmaurer, die nur Schadensbegrenzung betreiben konnten. Die Treffer gingen auf das Konto von Francesco Billinger (3), Marco Billinger (2), Dominik Olt und Mario Schnellbacher.

FC Rimhorn – KSV Haingrund 4:0 (1:0)
Mit einer abgeklärten Leistung sicherte sich Rimhorn ungefährdet den Erfolg gegen die harmlosen Gäste. Tore: 1:0 Sascha Thierolf (44.), 2:0 Thomas Platt-Siefert (55.), 3:0 Thierolf (80.), 4:0 Robert Pfleger (87.).