SV Lützel-Wiebelsbach - TSV Seckmauern 1b 2:3
KSV Haingrund - Spielfrei

SV L-Wiebelsbach - TSV Seckmauern 1b
2:3
Tore: R.Kestler 2, Yilmaz
Nach drückender Überlegenheit von LW resultierte daraus eine 2:0-Führung. In der 2. Halbzeit ließ LW nach und Seckmauern kam 25 Minuten vor dem Ende zum Anschluß, denen sie weitere zwei Treffer zum überraschenden Sieg folgen ließen. (uw)
(Bericht aus LA, Seckmäurer Sicht)
Der klare Favorit aus Lützelbach bestimmte zunächst das Spiel und ging bereits nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Doch obwohl Lützelbach fast ständig in Ballbesitz war, hielt man bis zur Pause das etwas schmeichelhafte 1:0.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte Lützelbach früh auf 2:0 und alle dachten, das Spiel wäre entschieden. Da aber die Gastgeber nun nichts mehr für das Spiel taten, rückte der TSVaus seiner Abwehr heraus und konnte nach schon herausgespielten Treffern durch Ralf Kestler (75., 82.) sowie Yilmaz in der Schlußminute das Blatt noch zugunsten des TSV wenden, der den "Grünen" somit eine schmerzliche Niederlage beibrachte. Folgende Spieler kamen zum Einsatz:
L.Längle, S.Raitz, Ma.Wagner, Mi.Wagner, D.Uhl, O.Seifert, H.Ercan, Yilamz, D.Karp, C.Schneider, M.Verst, D.Schuchert, R.Kestler.
(Bericht aus LA, LW Sicht)
Zu Beginn hatten die Platzherren jede Menge Chancen, nutzten sie aber nicht. Die verdiente Führung für die Gastgeber besorgte nach 20 Minuten Christoph Faßhauer. Als Nico Stieber in der zweiten Halbzeit auf 2:0 erhöhen konnte, war das Spiel gelaufen, dachten die wenigen Zuschauer und wohl auch die SVler. Aber die Gäste kamen zunehmend besser ins Spiel und bei den "Grün-Weißen" machte sich immer mehr unverständliche Nervosität breit. So kam es, wie es normalerweise gegen diesen Gegner nie kommen dürfte. Die TSV-Reserve schoss noch drei Tore, gewann dieses Spiel mit 3:2 und blamierte die Platzherren bis auf die Knochen.