15. KSV Urberach 23 3 3 17 26:62 12
16. KSV M.-Grumb. 23 1 1 21 19:103 4

TSV Seckmauern - SG Ueberau 2:0 (1:0)
Tore:
09.Min 1:0 M. Krejtscha
54.Min 2:0 M. Krejtscha
In einem mittelmäßigen Spiel ohne besondere Höhepunkte verhalf Markus Krejtscha dem TSV Seckmauern mit seinen beiden Toren zu einem verdienten Sieg über die SG Ueberau. Während der gesamten Begegnung hatte man eigentlich nie das Gefühl, daß die Gäste dem TSV gefährlich werden könnten. Ihr Sturm war bei der TSV-Abwehr in sicheren Händen. Auch deren Torjäger Fürndörfler konnte sich gegen Mark Brohm nicht entscheidend durchsetzen. Dagegen hatte die Gästeabwehr ihre liebe Mühe mit unseren quirligen Stürmern Löffler und Krejtscha. Das urlaubsbedingte Fehlen von Manuel Seifert fiel heute nicht ins Gewicht.
Beide Mannschaften begannen die ersten Minuten recht schwungvoll. Während Ueberau danach stark nachließ, konnte Seckmauern ein gefälliges Spiel aufziehen und kam einige Male gefährlich vor das Tor der Gäste. Alleine Markus Krejtscha hätte in der ersten Hälfte 2 bis 3 Tore vorlegen können. 8.Min: Benny Löffler spielt Krejtscha mit einem Querpass herrlich frei, dieser schießt mit Anlauf von der Strafraumgrenze weit drüber. Eine Minute später ein Drehschuß von Alex Wolfstädter ebenfalls von der Strafraumgrenze, der Torwart kann nur abklatschen und Krejtscha drischt den Ball aus spitzem Winkel ins Tordreieck zum 1:0 ein. Dieses Tor war weitaus schwieriger zu erzielen als eine Minute vorher bei seiner Großchance. 17.Min: Thorsten Bätz spielt sich in seiner unnachahmlichen Art und Weise am linken Flügel durch, passt quer, doch Krejtscha kann dem Ball nur noch einen leichten Dreher Richtung Tor geben. In der 38.Min das gleiche Spiel, Thorsten Bätz setzt sich diesmal am rechten Flügel durch, passt quer zu Krejtscha, doch dieser schießt mit einem fulminaten Schuß direkt auf den Torwart.
Neun Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, da verstolpert ein Abwehrspieler Ueberau´s einen Ball, Krejtscha erobert sich diesen, läuft noch ein paar Schritte und schiebt dann eiskalt zum 2:0 ein. Danach überließ Seckmauern den Gästen fast 30 Minuten das Spiel, ohne daß diese deshalb zu nennenswerten Chancen kamen. Ueberau agierte, Seckmauern reagierte. Während dieser Zeit hatte die Begegnung nur sehr schwaches Niveau zu bieten. Die letzte Chance des Spieles hatte wiederum der an diesem Tag agilste Stürmer auf dem Platz. Markus Krejtscha setzte in der 82. Min einen Drehschuß vom Strafraum nur knapp neben das Tor.
Für eine Mannschaft, die in der Rückrunde noch kein Spiel verlor, enttäuschte der Gast aus Ueberau in Seckmauern. So reichte dem TSV eine durchschnittliche Leistung, um sicher drei weitere Punkte einzufahren.

Elegant: "Balljunge" Arno W.