Eigener Kommentar:
Jetzt ist es passiert: Seckmauern verliert sein 1.Pflichtspiel in dieser Saison mit 0:2 im Pokal beim TSV Bullau. Mit einer engagierten Leistung gewann der klassentiefere Gegner verdientermaßen gegen unsere Mannschaft, die u.a. ohne A.Wolfstädter und J. Billinger antrat. Dem Sturm fehlte daher jegliche Durchschlagskraft. Zudem verschoss M.Seifert beim Stand von 1:0 noch einen Elfmeter.

aus der OHZ vom 31.08.01

TSV Bullau schaltet Seckmauern aus
Fußball-Kreispokal: TSG Bad König locker weiter – Zell schlägt den SV Hummetroth 4:0

(luh). Die größte Überraschung in der ersten Runde des Odenwälder Fußballpokals gelang gestern dem B-Ligisten TSV Bullau, der mit dem TSV Seckmauern den Spitzenreiter der A-Liga ausschaltete. Und das, obwohl Seckmauern keineswegs mit einer halben Reserve angetreten war – so wie es einige andere Vereine taten.
SG Nieder-Kainsbach – TSV Höchst 1:4 (1:1/0:1) nach Verlängerung. Die Gäste spielten in der Verlängerung cleverer, konterten die SG aus und verließen deshalb als verdienter Sieger den Platz. Die Torfolge: 0:1 Marco Specht (20. Minute), 1:1 Mirko Lorenz (51.), 1:2 Dirk Vogt (102.), 1:3 Björn Rummler (116.) und 1:4 Vogt (117.). Rote Karte: Senol Cayir (TSV/48.).

SSV Brensbach – VfR Würzberg 2:4 (1:3). Der Klassenunterschied wurde sichtbar. Die Torfolge: 0:1 Daniel Schmidt (4.), 0:2 Kai Rosnau (19.), 1:2 Henning Eifert (29.), 1:3 Daniel Schaubeck (30.), 1:4 Daniel Weyrauch (78.) und 2:4 Christoph Darb (86.).

TSG Zell – SV Hummetroth 4:0 (2:0). Überraschend klarer Erfolg der Gastgeber im A-Liga-internen Vergleich. Aber nur auf den ersten Blick, denn die Hummetröther hatten bei weitem nicht ihre besten Spieler im Pokal aufgeboten. Zell war allerdings auch nicht in Bestbesetzung angetreten.

Die Torschützen: Rene Karg (25.), Florian Kislinskiy (28.) sowie Özay Salim (57. und 59.). Zells Keeper Mario Wentsky hielt in der 80. Minute einen Strafstoß.

TSV Günterfürst – TSG Steinbach 5:1 (1:0). Die erste Halbzeit war ausgeglichen, die TSG Steinbach hatte ihre beste Phase in der ersten Viertelstunde des zweiten Durchgangs, danach übernahm der Gastgeber das Kommando. Torfolge: 1:0 Reiner Hallstein (35.), 1:1 Serkan Kücük (55.), 2:1 Jens Old (61.), 3:1 und 4:1 Christian Hallstein (70. und 76.), 5:1 Oliver Naas (80.). Fünf Minuten vor Schluss sahen zwei Günterfürster und ein Steinbacher nach einer Rangelei jeweils die rote Karte.

SC Hassenroth – Spvgg Kinzigtal 4:3 (3:1). Die Gäste waren mit einer verstärkten Reserve angereist. Der SC-Sieg war verdient, aber das Spiel sei schwach gewesen, meinte der Hassenröther Sprecher. Torfolge: 0:1 Eigentor (30.), 1:1 Christian Jäger (33.), 2:1 Hubert Bassl (44.), 3:1 Axel Karg (45.), 3.2 und 3:3 Jörg Navratil (51. und 60.), 4:3 Niko Kotsikas (69.).

GSV Breitenbrunn – TSG Bad König 0:4 (0:3). Eine klare Sache für den Finalisten der Vorsaison und Bezirksligisten. Für die Treffer sorgten nur zwei Spieler: Mark Walther (10. und 42.) sowie Holger Klock (18. und 57.). Breitenbrunn war stark ersatzgeschwächt.

TSV Bullau – TSV Seckmauern 2:0 (0:0). Die eigentliche Überraschung neben dem Ergebnis war, dass die Bullauer dem Favoriten auch in spielerischer und kämpferischer Hinsicht überlegen waren. Dennoch stand der Sieg nach Igor Mitrevs 1:0 (55.) auf des Messers Schneide, als die Gäste in der 70. Minute einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Aber Heinrich Walter im Tor der Heimelf parierte. Für die Entscheidung sorgte Steffen Stephens zehn Minuten vor Schluss.

VfL Michelstadt – SG Erbach 4:1 (2:0). Hochverdienter VfL-Erfolg im Derby, das ein sehr ordentliches Niveau von beiden Seiten brachte. Die Torfolge: 1:0 Marc Elsner (15.), 2:0 Michael Hammann (20.), 2:1 Sven Erbacher (47.), 3:1 Hammann (53.), 4:1 Elsner (75.).