Tore: Stapp, Burak, Seifert (FE in letzter Minute)

Eintracht Kleinheubach II - TSV Seckmauern II 1:3
Tore: David Raitz 3

Mi 24. Feb 2010
TuS Klein-Welzheim - TSV Seckmauern 2:2 (1:1)
Tore: Verst, Aulbach
Die Heimmannschaft spielt in der KOL Offenbach und rangiert dort derzeit auf dem Abstiegs-Relegationsplatz (16.). Zu Beginn der Runde bekam Klein-Welzheim allerdings neun Punkte aberkannt, da sie einen nicht spielberechtigten Jugendlichen einsetzten.
Kurz vor Schluß erzielten die Gastgeber den Ausgleich, nachdem Minuten vorher S.Hillerich das 3:1 auf dem Fuß hatte. Verst konnte zuvor nach 30 Minuten die 1:0-Führung Klein-Welzheims ausgleichen, Aulbach gelang mit einem schönen Kopfball die Führung (65.). Insgesamt hatte Seckmauern etwas mehr vom Spiel.

BILDER hier....
TSV Seckmauern II - TSV Weckbach 6:1
Tore: Raitz 4, Fornoff, M. Hillerich
So 28. Feb 2010
Spvvg Niedernberg - TSV Seckmauern 2:3 (0:2)
Tore: Seifert 2, Ercan
Orkanartige Winde machten das Spiel zu einem Lotteriespiel. Der TSV führte zur Halbzeit mit 2:0. Niedernberg kam auf, der eingewechselte Jatsch überwand TW Schäfer zweimal und egalisierte, ehe Burak kurz vor Schluß per Freistoß den Siegtreffer erzielte.

Bilder hier ....
TSV Seckmauern II - SV Lützel-Wiebelsbach 4:4
Tore: Raitz 3, Fornoff
Mi 04. März 2010
TSV Seckmauern II - SV Rück-Schippach 2:3 (0:2)
Tore: Raitz, Fornoff
Zur Halbzeit führte RS mit 2:0. Raitz erzielte den Anschluss und der TSV war drauf und dran auszugleichen. Als die Gäste eine Viertel Stunde vor Schluss das 1:3 markierten, verkürzte Fornoff fast postwendend. Obwohl die Kraft langsam nachließ hatte Schnellbacher kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich auf dem Fuß.
Bilder hier....

So 14. März 2010
TSV Seckmauern - SV Hummetroth 1:1(1:1)
Tore: Löffler (21.) - Lorenz (13.)
Die spielstarken Gäste bestimmten die Anfangsphase und gingen per Abstauber in Führung. Seckmauern kam dann besser ins Spiel und glich aus. Krejtscha verbuchte nach 30 Minuten einen Lattentreffer. Nach der Pause hielt Hummetroth so lange mit wie die Luft reichte. In den letzten 15 Minuten machte Seckmauern mächtig Druck und vergab gute Chancen zum Sieg. Hummetroths TW wehrte noch einen Foulelfmeter von Ercan ab. Das Unentschieden haben sich Gäste aber redlich verdient.