Tore: 1:0 Wolfstädter, 2:0 Lindner (FE.), 3:0 Wolfstädter, 4:0 Wolfstädter

B. Volpe, H. Hofmann, H.H. Berndgen, B. Heider, A. Siebenlist, M. Walther, H. Wolafka, M. Lindner, S. Schuchert, A. Wolfstädter, T. Zeisberger, C. Seibert, H. Hillerich

Tore: 1:0 Wolfstädter, 2:0 Wolfstädter, 2:1

BVolpeH. Hofmann, H.H. Berndgen, O. Seifert, F. Trabold, A. Siebenlist, M. Walther, J. Stier, M. Lindner, A. Wolfstädter, M. Stapp, M. Akpinar, B. Heider, A. Reichert

Sa. 28.09.12
TSV Günterfürst - TSV 1:6 (0:3)

Tore: 0:1 Stier, 0:2 Stapp, 0:3 Hillerich, 0:4 Akpinar, 0:5 Seibert, 0:6 Akpinar, 1:6 (FE.)

BVolpeH. Hillerich, St. Raitz, O. Seifert, F. Trabold, H. Hofmann, M. Walther, J. Stier, M. Lindner,M. Akpinar, M. Stapp, C. Seibert

Sa. 22.09.2012
Kickers Laudenbach - TSV  2:2

Tore: 0:1 Lindner, 1:1, 1:2 Stapp, 2:2

B. Volpe, C. Schmidt, H. Hillerich, B. Heider, H. H. Berndgen, Carlo + Carsten Seibert, H. Hofmann, M. Lindner, T. Zeisberger, M. Stapp

Sa. 15.09.2012
TSV Höchst - TSV 3:2 (1:0)
Tore: 1:0, 1:1 Stier, 2:1, 2:2 C. Seibert, 3:2

C. Schmidt, St. Raitz, O. Seifert, S. Schuchert, H.H. Berndgen, M. Stapp, C. Schlindwein, C. Seibert, H. Kestler, F. Trabold, A. Siebenlist, H. Hofmann, M. Lindner, H. Hillerich, J. Stier, W. Hener, M. Walther

(16) VfL Mönchberg - TSV 2:2 (0:1)
Tore: 0:1 Singer (10.), 1:1 (44.), 2:1 (50.), 2:2 Singer (51.)

M. Hillerich, H. Kestler, F. Trabold, A. Siebenlist, D. Uhl, H. Hofmann, M. Lindner, H. Hillerich, J. Stier, I. Singer, A. Wolfstädter, Jarek, Marcin

Sa. 30.06.12
(15) Röllfeld - TSV 4:0
B. Heider, H. Kestler, H. H. Berndgen, M. Verst, C. Seibert, T. Olt, H. Hofmann, M. Lindner, T. Zeisberger, A. Wolfstädter, M. Stapp, M. Akpinar, M. Walther

Fr. 15.06.12
(14) TSV - Breitendiel 0:2
B. Heider, H. Kestler, H. Hofmann, F. Trabold, A. Siebenlist, D. Uhl, M. Akpinar, C. Seibert, M. Lindner, T. Olt, M. Verst, A. Reichert

Fr. 08.06.12
(12) TSV - Großumstdt 5:2 (3:2)
Tore: 1:0 Lindner (9.), 1:1 (30.), 2:1 Wolfstädter (35.), 2:2 (38. FE), 3:2 Seifert (43.), 4:2 (55. ET), 5:2 Wolfstädter (70.)

B. Heider, H. Hofmann, F. Trabold, O. Seifert, D. Uhl, S. Schuchert, S. Raitz, A. Carneiro, J. Stier, M. Akpinar, C. Seibert, M. Lindner, H. Hillerich, A. Wolfstädter, A. Nauheimer, T. Olt, C. Schlindwein, M. Verst

Mi 06.06.12
(11) TSV - Sandbach  ausgefallen Spielermangel Gäste)

Fr. 01.06.2012

(10) TSV - TSV Günterfürst 3:2 (2:1)
Tore: 0:1 (15.), 1:1 Wolfstädter (18.), 2:1 Wolfstädter (30.), 2:2 (42.), 3:2 Wolfstädter (47.)

B. Heider, H. Hofmann, F. Trabold, O. Seifert, S. Schuchert, S. Raitz, M. Akpinar, C. Seibert, M. Lindner, H. Hillerich, A. Wolfstädter, Lolek, Bolek

Der dreifache Torschütze Alexander Wolfstädter wird hier vonseinem Günterfürster Gegenspieler unsanft angegangen. Die AH gewann amEnde mit 3:2.

18.05.2012

(8) AH TSV - FC Kleinwallstadt 1:3

Tore: 0:1, 0:2, 1:2 Seifert, 1:3

M. Lindner, F. Trabold, H. Hofmann, H. H. Berndgen, O. Seifert, S. Schuchert, S. Raitz, M. Akpinar, H. Hillerich, M. Walther, A. Wolfstädter, T. Zeisberger, C. Schlindwein

Spiel am 05.05.2012
(6)  Bad König – TSV   2:2
Tore: 1:0 ET (5.), 1:1 Seifert (30.), 1:2 Siebenlist (38.), 2:2 Erhardt (60.)

A. Reichert, B. Volpe, H. Kestler, H.H. Berndgen, C. Schlindwein, A. Siebenlist, H. Ercan, H. Hillerich, M. Walther, C. Seibert, M. Seifert, L. Siebenlist

Spielbericht:
Da einige Ausfälle zu beklagen waren, musste wieder auf 2 Gastspieler zurückgegriffen werden, die sich auch die beiden Treffer für den TSV teilten.
In einem kurzweiligen Spiel musste man schon früh einen Rückstand hinnehmen, als in der 5. Min. ausgerechnet der kleinste TSV-Spieler per Kopfball-Eigentor die Gastgeber in Front brachte. Man ließ sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und trotz optischer Überlegenheit kam Bad König zu keiner nennenswerten Großchance in der 1. Hälfte, da sich der TSV gut auf den Gegner eingestellt hatte. Selber lief der Ball recht gut durch die eigenen Reihen und die eine oder andere Chance wurde herausgespielt. Es dauerte jedoch bis zur 30. Min., ehe M. Seifert nach Flanke von Außen und Kopfballverlängerung von H. Ercan zum 1:1 ausgleichen konnte, als er den Ball aus kurzer Entfernung am Torwart vorbei ins rechte untere Eck schob.
Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Es waren noch keine Drei Minuten in Hälfte 2 gespielt, als der TSV mit 2:1 in Führung gehen konnte, als ein Spielzug über 3 Stationen zum Erfolg führte. Pass auf die linke Außenbahn, Flanke in den Strafraum, Direktabnahme L. Siebenlist, Tor. Torwart Gottschalk machte hierbei eine unglückliche Figur. Die Gastgeber setzten natürlich alles daran den Ausgleich zu erzielen und so ergaben sich Chancen auf Beiden Seiten, da durch die Angriffsbemühungen von Bad König, der TSV einige Kontermöglichkeiten hatte. Etwas zählbares sprang jedoch nicht heraus. In der 60. Min. fiel dann der 2:2 Ausgleich für Bad König, als der Spieler Erhardt nach einer Flanke von links ungehindert aus 5 Metern einköpfen konnte. Trotz der Bemühung auf beiden Seiten, den Siegtreffer zu erzielen, waren danach keine weiteren Treffer zu bejubeln. So blieb es beim insgesamt gerechten Unentschieden.
Es war an diesem Samstag eine gute Leistung des TSV auf der sich für die kommenden Spiele aufbauen lässt.

Spiel am 27.04.2012
(5)  AH TSV – VfL Mönchberg   0:3

B. Volpe, S. Raitz, H.H. Berndgen, C. Seibert, F. Trabold, O. Seifert, S. Schuchert, H. Hillerich, M. Walther, T. Zeisberger, M. Akpinar, J. Stier, T. Olt

Im 1. Saisonspiel auf dem Kunstrasenplatz musste man eine auch in der Höhe verdiente 0:3 Niederlage einstecken.
Zunächst war es ein sehr zähes Spiel. Der TSV hielt gut dagegen und Mönchberg hatte nur wenige Möglichkeiten. Da jedoch auch aus unseren wenigen Chancen nichts zählbares heraussprang, ging es mit einem 0:0 in die Pause.
In Hälfte Zwei konnte der TSV dann nicht mehr an seine Leistung anknüpfen und die Gäste gewannen recht schnell die Oberhand. Mönchberg erzielte dann durch ihren Spielgestalter, den der TSV nie in den Griff bekam, mit einem sehenswerten Heber das 0:1. Kurze Zeit später erhöhten sie nach Pfiff des gut leitenden Schiedsrichter Kestler per Foulelfmeter auf 2:0 und nach einem Eckball per Kopf auf 3:0. Trotz allen Bemühens reichte es für den TSV nicht zu einem Ehrentreffer.
Insgesamt war es eine nicht zufrieden stellende Leistung, bei der vor allem in der 2. Hz. konditionelle Probleme deutlich sichtbar wurden, die von einem spiel- und laufstarken Gegner schonungslos ausgenutzt wurden.

Spiel am 07.04.2012
(2) AH DJK Breitendiel – AH TSV 0:5
Tore: 0:1 (5.), 0:2 (35.), 0:3 Berndgen (40.), 0:4 (58.), 0:5 (63.)

J. Längle, U. Längle, H. Berndgen, A. Reichert, C. Schlindwein, C. Seibert, T. Zeisberger,
F. Trabold, H. Hillerich, M. Akpinar, M. Walther

Wie schon im letzten Spiel waren wieder zahlreiche Ausfälle zu verzeichnen. So standen nur 12 Mann zur Verfügung, unter denen sich 3 Gastspieler befanden, die sich freundlicherweise bereiterklärten auszuhelfen. Unter anderem unser Sportfreund Uwe Längle und dessen Sohn Joshi, der das Tor hütete und seine Sache hervorragend löste. Der 3. Gastspieler und 4-fache Torschütze möchte unerwähnt bleiben.
In einem einseitigen Spiel war man von Beginn an überlegen und es dauerte nur 5 Minuten bis man das 1:0 erzielen konnte. Hierbei misslang dem gegnerischen Torwart der Abstoß, als er den Ball direkt in die Füße des späteren Torschützen spielte, der mit einem Linksschuss aus 10 Metern vollendete. Nur eine Minute später wurde ein Kopfball nach Ecke von Harald Hillerich auf der Linie geklärt.
In der 8. Minute die 1. Torchance der Gastgeber, die jedoch von Joshi Längle im Tor vereitelt wurde.
Danach war man wieder am Drücker, aber zahlreiche Torchancen wurden vergeben. So dauerte es bis zur letzten Minute der 1. Halbzeit ehe sich ein weiterer Torerfolg einstellte. Nach einem Foulspiel im 16er verwandelte man den Elfmeter sicher zur 2:0 Pausenführung.
In der 2. Hälfte konnten die Gastgeber verletzungsbedingt nur noch mit 9 Mann antreten und es wurde sich auf eine reduzierte Spielzeit von 30 Minuten verständigt.
Trotz drückender Überlegenheit sprangen am Ende nur noch 3 weitere Torerfolge heraus, wobei das 3:0 durch Hemmi Berndgen in der 40. Min. besonders sehenswert war. Er traf nach einem abgewehrten Ball per Direktabnahme aus 16 Metern. Die Tore zum 4:0 (58. Min.) und 5:0 Endstand (63. Min.) für den TSV, fielen dann noch durch schön vorgetragene Angriffe.
Die wenigen Torchancen der Hausherren machte unser Torwart zunichte, wobei er einmal sein ganzes Können aufbieten musste, als er einen Ball gerade noch um den Pfosten drehen konnte.

Fazit: Eine sehr schwache Chancenverwertung gegen einen spielerisch und in Halbzeit 2 auch zahlenmäßig unterlegenen Gegner verhinderte einen höheren Sieg. Der Spielverlauf spiegelt sich nicht im Ergebnis wider.

Spiel am 31.03.2012
(1) TSV – Viktoria Mömlingen 1:5 (0:2)
Tore: 0:1 (15.), 0.2 (19.), 1.2 Siebenlist (48.), 1:3 (50.), 1:4 (52.), 1:5 (69.)

B. Volpe, H. Kestler, A. Reichert, C. Schlindwein, S. Siebenlist, S. Raitz, S. Schuchert,
C. Seibert, F. Trabold, J. Stier, M. Lindner, M. Ritter (2.Hz.)

Urlaubs- und Verletzungsbedingt trat man im 1. Spiel mit dem letzten Aufgebot an.
Gegen einen gut kombinierenden Gegner kam man auch nur sehr schwer ins Spiel. Folgerichtig fiel in der 15. Min. das 0:1. Eine Flanke in den 16er prallte von der Brust eines TSV-Spielers ins eigene Tor, da der Keeper zum Abfangen des Balles bereits sein Gehäuse verlassen hatte.
In der 19. Min. dann das 0:2. Vorausgegangen war jedoch ein Foulspiel an M. Lindner in der Hälfte von Mömlingen, das nicht geahndet wurde. Diese Aktion führte auch zum Ausfall des Spielers, was zur Folge hatte, dass der TSV anschließend nur noch mit 10 Mann auf dem Platz stand.
Dennoch kam man besser ins Spiel und hatte in der 30. Min. durch J. Stier die 1. Torchance.
Danach war Halbzeit.
In der 45. Min. wurde durch die Einwechslung von M. Ritter das zahlenmäßige Gleichgewicht wieder hergestellt.
3 Min. später fiel das 1:2 durch A. Siebenlist. Einen Querpass von S. Schuchert durch den 5-Meter-Raum grätschte der Torschütze über die Linie.
In der 50. Min. dann das 1:3 durch einen Schuss aus 18 Meter und nur 2 Min. später das 1:4 durch einen Linksschuss aus 10 Meter.
2 Freistösse für den TSV von A. Reichert und J. Stier in der 55. und 65. Min. blieben ohne Erfolg. Ebenso ein Zuspiel von C. Seibert auf J. Stier in der 67. Min., dessen Schuss im 16er knapp am Tor vorbeiging.
In der 69. Min. fiel dann noch das 1:5 durch ein Tor mit der Hacke, nachdem man sich bei einem Abwehrversuch nicht einig wurde.
In der 70. und letzten Spielminute hatte der TSV durch A. Siebenlist und J. Stier noch 2 Lattentreffer.
Unterm Strich eine verdiente Niederlage gegen einen spielstarken Gegner.