Schlusstabelle der Qualifikation (Gruppe 1)

JSG Günterf./Hetzb. - JSG Seckmauern/Haing/Vielbr   5:1 (2:0)
Es spielten: Julian A., Konrad R., Alec B., Annika W., Moritz H., Robin K., Moritz R., Joshua H., Tim St.,
                Jannik B., Nico H., Mareike G., Sidar A., Aaron St., und Robin H.

So 12.09.10
KSV Reichelsheim - JSG Seckmauern/Haing/Vielbr 3:1 (2:0)

Das Spiel in der 1. Halbzeit lief nur auf unser Tor. Wir waren einfach nicht mit den Gedanken beim Spiel. Der Gegner hatte zu viel Freiräume, wir setzten nicht richtig nach und somit gingen wir mit einem Rückstand von 2:0 in die Pause.
In der 2. Halbzeit stellte ich die Mannschaft um und sagte noch einpaar harte Worte zum Spielverlauf der 1. Hälfte, nun bekam das Spiel eine Wendung. Der Anschlusstreffer in der 40. Minute wurde uns leider nicht gewährt, der Schiedsrichter pfiff Abseits obwohl kein Abseits vorlag. Dummerweise erhöhte Reichelsheim gleich im Gegenzug auf 3:0. Wir ließen uns nicht unterkriegen und machten schließlich in der 48. Minute das verdiente 3:1.
Hätten wir die Leistung in der 1. Hälfte genau so gebracht wie in der 2. Hälfte, hätten wir das Spiel nicht verlieren müssen.

Es spielten: Julian A., Konrad R., Philipp B., Robin H., Tim St., Sidar A., Nico H., Moritz H., Joshua H.,
                Jannik B., Moritz R. Alec B., Thore F., Gunnar S. und Aaron P.