Quali-Runde Spielplan JSG (Gr 2) Spielplan Gruppe 1 Spielplan Gruppe 3 Spielplan Gruppe 4

Abschlußtabelle der Qualifikation
04.11.12 KL JSG : KSV Reichelsheim I 1:3 Tor: Leon / Bilder vom Spiel hier...
12.01.13 Halle Turnier in Sandbach   9.Platz Ergebnisse
03.02.13 Halle Turnier in Wörth     7.Platz Ergebnisse  /  Bilder hier....
24.02.13 KL JSG : TSG Bad König I   10:30 Uhr
03.03.13 KL JSG Fr-Crumb/ Brensb : JSG   Ausfall
06.03.13 KL JSG : KSG Vielbrunn 3:7 Tore: Joel 2, Lukas 1
24.03.13 KL KSV Reichelsheim : JSG 2:2 Tore: Karlson 2
07.04.13 KL JSG : JSG Sensbach/ Hetzbach 3:4 Tore: T.Raitz, L.Raitz, Jacobi   Bilder

Mittwoch 29.08.12
Ksv Reichelsheim I -Jsg Seckmauern/ Haingrund 4-1 (0-1)
Aufstellung: David Schäfer, Karlson Jacobi, Max Tartler, Tom Wagner, Sophia Olt, Hendrik Engel, Luca Breunig, Bastian Stohr, Lukas Beutel, Joel Prostmeyer, Leon Raitz

Torschütze: Lukas Beutel (Foulelfmeter)

In einem von unserer Mannschaft vor allem in der 1. Halbzeit sehr guten Spiel,führten wir verdient mit 1-0 (Foulelfmeter an Leon Raitz).Wir waren mit unserem jungen Team(verstärkt mit 3 E-Jugendspieler )spielbestimmend. Aufgrund der Tatsache,dass der Platz viel zu groß war und der Gegner im Schnitt 2 Jahre älter war,konnten wir das hohe Tempo nicht mehr leisten.Durch einen Doppelschlag nach der Halbzeit ging der Gegner in Führung und wir ließen uns durch eine jetzt sehr harte Gangart des Gegners den Schneid abkaufen.In den letzten 10 Minuten kassierten wir noch das 3. und 4. Gegentor.So ist die Niederlage um 1-2 Tore zu hoch ausgefallen.

Trotzdem war es ein vielversprechender Start in die neue Runde.

F.O.30.08.12

Sonntag 02.09.12
JSG -SV Lützel-Wiebelsbach 3 -1
Tore : Lukas 2 , Karlson
Aufstellung: Jonathan Bausch , Karlson Jacobi , Max Tartler, Madleen Beutel , Lennard Wagner, Tom Wagner , Sophia Olt , Hendrik Engel, Luca Breunig, Bastian Stohr, Lukas Beutel, Joel Prostmeyer, Leon Raitz

alt04.11.12. Mit 1:3 verlor die D-Jugend am Sonntagvormittag zuhause das Quali-Spiel gegen den KSV Reichelsheim. Aus dieser Szene resultierte der dritte Treffer der Gäste, der eigentlich wegen zu hohem Bein an Tom Wagner hätte nicht gegeben werden dürfen.

d sensb tor karlson 3 4 07041307.04.13. Karlson Jacobi (Mitte) erzielt 10 Min. vor Spielende den Anschlußtreffer zum 3:4 gegen den Tabellenzweiten aus Sensbachtal/Hetzbach. Zu mehr reichte es dann aber doch nicht mehr. Der Gegner führte Mitte der zweiten Halbzeit schon mit 4:1 ehe die JSG zur Aufholjad blies.

d vielbrunn spielszene05.05.13. Den ersten Sieg in der Endrunde feierte unsere D-Jugend in Vielbrunn. 2:0 lautete das gerechtee Ergebnis am Ende. Hier allerdings haben sich viele Spieler nach einem der eher seltenen Vielbrunner Angriffe in Höhe des JSG-Strafraums versammelt, um einen Schuß von Aileen Täubel abzuwehren.