Do. 06.08.2020 Test JSG : Alemania Haibach 4-2 Michi 2, Marco, Nikita
Do. 13.08.2020 Test JSG : JSG Erbach/ Günterfürst  5-3 Felix, Marco, Luca, Paul
So. 30.08.2020 Test JSG : JFG Churfranken 1-0 Luis
Sa. 05.09.2020 GL JSG : TS Ober-Roden II 3-0 Jason, Marco, Nikita
Bilder hier...
 Sa 12.09.2020 GL Alemania Königstädten : JSG 3-0
Do. 17.09.2020 Pokal JSG : FV Mlg-Grumbach 8-0 Tore: Luca 2, Luis T. 2, Robin, Michael, Phil, Nikita
Sa. 26.09.2020 GL SV RW Walldorf II : JSG 5-0
So. 04.10.2020 Pokal JSG Erbach/ Günterfürst : JSG 0-1 Tor: Marco
Sa. 17.10.2020 GL JSG : JFV Wald- Michelbach   verschoben auf 5.12.
Sa. 17.10.2020 Pokal JSG   VfL Michelstadt  13-5  Endspiel in Günterfürst
Tore: Felix 3, Jason 3,
Nikita 2, Michi 2, Phil,
Marco, Luca

Bilder
(von Julian Amend)

Die JSG Seckm/Wörth/Haingr gewinnt in überzeugender Art und Weise den Pokal des Odenwaldkreises. 13:5 (9:3) lautet am Ende das Resultat in Günterfürst gegen den VfL Michelstadt. Die Überlegenheit des Gruppenligisten war so groß, dass heute über weite Strecken der Partie vermehrt Spieler aus der zweiten Reihe zum Einsatz kamen.
Herzliche Glückwünsche zu diesem Erfolg an Mannschaft und Trainer.

Auch die A-Jugend war im anschließenden Pokalendspiel Favorit gegen die JFV Oberzent. Wegen eines Cornoverdachts beim Gegner wurde diese Begegnung jedoch abgesagt.

Sa. 24.10.2020 GL JSG   JFV Alsbach-Auerbach II 2:2  Tore: Felix, Luca

b ts ober roden tor 3 0 nikita klassen05.09.20. B-Jgd. JSG-TS Ober-Roden II. In einer von beiden Mannschaften gut geführten und eher ausgeglichenen Begegnung siegt die JSG am Ende deutlich mit 3:0. Während die tecchnisch guten Gäste aus Ober-Roden mit ihren Tormöglichkeiten allerdings sehr fahrlässig umgehen, ist die Chancenverwertung der JSG fast optimal. Auf dem Bild erzielt der aus Günterfürst gekommene Nikita Klassen das 3:0.

Weitere Bilder hier

b JFV Lohberg Nd Ramst Modau oltB-Jgd. 19.09.20. In der Begegnung mit der JFV Lohberg/Nd-Ramst/Modau spielen beide Team insgesamt auf Augenhöhe. Die erste Hälfte sieht die JSG Seckm/Wörth/Haingr aber leicht im Vorteil, weil sie mehr investiert. Beide Abwehrreihen lassen jedoch wenig zu. Kurz vor dem Wechsel gelingt Niklas Klassen das goldene Tor: der aus seinem Tor gekommene Torwart und ein Verteidiger sind sich nicht einig, Klassen ist der lachende Dritte und spitzelt den Ball vom Strafraumeck ins Tor. Die zweite Halbzeit flacht dann etwas ab, ist mehr Mittelfeldgeplänkel. Gegen Ende der Partie will es der Gast nochmals wissen, hat Pech mit zwei Lattentreffern. Am Ende ist die JSG um dieses eine Tor besser. Auf dem Bild sieht man Felix Olt (li), wie er sich mit Noah Wontke vom Gegner um den Ball streitet.