TSV Seckmauern – SG Ueberau 3:2 (2:1)
Tore: 1:0 Krejtscha (3.), 1:1 ET Thiel (18.), 2:1 Olt (35.), 3:1 Bertholdt (60.), 3:2 Schierenberg (75.)

TSV Seckmauern: Schäfer, Verst, Stapp, Thiel, Hillerich (71. Siebenlist), Ercan 85. Kislinskiy), Bertholdt, Henkes (90. Löffler), Seifert, Olt, Krejtscha
SG Ueberau: Stuckert, Yousuf, Schierenberg, Rothenhäuser, Schreiber (46. Goekce), Weber (66. Cansever), Beck, Gress, Andreozzi, Olgun (66. Edward Schäfer), Naumann

Schiedsrichter: Reinhold Greubel (Leidersbach) - Zuschauer: 100

Das knappe Ergebnis täuscht: Seckmauern gewann nach überzeugendem Kampf hoch verdient gegen den ambitionierten Tabellenvierten aus Ueberau. Lediglich nach dem Anschlusstreffer von Ex-Bundesligaprofi Mark Schierenberg (Schalke 04) kam das gute Spiel des TSV etwas ins Stocken. Mit Glück und Geschick überstand man jedoch die Endphase und durfte einen befreienden 3:2-Sieg feiern.

Text zum Bild:
Hier erzielt die Nr.2, Mark Schierenberg, per Freistoß den Anschlußtreffer zum 3:2:

Mehr Bilder hier....

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Krejtscha zog aus 25m ab und wie ein Strich flog der Ball halb hoch auf die rechte Torseite, TW Stuckert berührte den Ball noch leicht, konnte den Einschlag aber nicht verhindern (3.). Kurios der Treffer zum 1:1: Ueberaus Gress wurde mit einem tollen Pass geschickt, dieser, im vollen Lauf, gewann das Duell mit Bertholdt, Gress´ Schuss aus 11m halblinker Position traf den herausstürzenden TW Schäfer, der Abpraller sprang dem praktisch unbeteiligten Thiel an den Körper und der Ball hoppelte aus 8m ins Tor (18.). So ein Gegentor kann zur Zeit nur der TSV kassieren. Praktisch im Gegenzug hatte Seifert den Führungstreffer auf dem Fuß, freistehend schoss er aus 8m TW Stuckert an. Ueberau hielt zu diesem Zeitpunkt noch gut mit, aber Seckmauerns Abwehr ließ in dieser Phase nicht viel anbrennen. Je länger das Spiel jedoch dauerte, umso besser kam der TSV in Schwung. Selten in dieser Spielzeit konnte man dann die anschließende Vielzahl an hochkarätigen Torchancen erleben, die zudem alle noch hervorragend vorbereitet wurden. Olt (25.), Henkes (28.), zweimal Seifert (29./30.) und Stapp (32., Pfostenschuss) scheiterten an ihren Nerven oder am guten TW Stuckert. Die TSV-Anhänger waren schier am Verzweifeln. Dann fasste sich Olt aus knapp 30m ein Herz, traf den Ball voll und überraschte damit den Gästekeeper mit einem Aufsetzer. Es stand 2:1 (35.). Die SG Ueberau kam nicht zum Verschnaufen, wurde von Seckmauern mit einer Leichtigkeit ausgespielt, die verwunderte. Kurz vor der Pause eilte der heute überragende Bertholdt wieder einmal auf der rechten Seite allen auf und davon, um den Ball dann aus 10m Entfernung halbrechter Position am Torwart und auch am Tor vorbei zu spitzeln (42.). Mit dem Pausenpfiff musste TW Stuckert noch einen Ball aus dem Winkel fischen, nachdem Hillerich vom 16er-Eck abgezogen hatte.

Belohnt wurde Benjamin Bertholdt für seine Leistung nach einer Stunde mit einem Tor, das er sich selbst erarbeitete. Mit einem Musterpass schickte er den startenden Krejtscha auf die Reise. Dieser wurde etwas weit nach rechts abgedrängt, sah aber den mit gelaufenen Bertholdt im Strafraum und passte den Ball dorthin. Bertholdt schlenzte den schon fast zu lang geratenen Ball zum 3:1 ins lange Eck. Seckmauern blieb weiter am Drücker, von Ueberau war wenig zu sehen. Ercan hätte nach 73 Minuten alles klar machen können, von Henkes gut eingesetzt drosch er Ball aus vollem Lauf über den Kasten.

Als der insgesamt gut leitende Schiedsrichter Kreupel in der 75. Minute unnötigerweise auf Foulspiel gegen Seckmauern entschied, ließ sich Schierenberg nicht lange bitten und schlenzte den Ball aus 18m wunderbar über die Mauer zum Anschlusstor in die Maschen. Danach war es eine seltsame Situation. Trotz des Treffers jubelte kein Ueberauer Spieler, Seckmauern hatte dazu erst Recht keine Veranlassung, so war es für wenige Sekunden totenstill im weiten Rund.

Jetzt bekam Seckmauern weiche Knie und Ueberau Oberwasser. Den Rest des Spiels drückte Ueberau auf den Ausgleich, 2-3 brenzlige Situationen kamen im Strafraum des TSV auf. Seckmauern reagierte nur noch. Andreozzi hätte in der 84. Minute das 3:3 machen können, dem stand aber TW Schäfer im Weg. Doch alles als ein „Dreier“ für Seckmauern wäre heute nicht gerecht gewesen. Am Ende stand der TSV als stolzer und verdienter Sieger da.

TS Ober-Roden Gewinner des Spieltages
Auch am 26. Spieltag stellten sich in Kreisoberliga Dieburg/Odenwald überraschende Ergebnisse ein. So gewann Schlusslicht Germania Ober-Roden II gegen den bisherigen Tabellenzweiten TSV Lengfeld klar mit 3:1, Spitzenreiter SV Münster verlor überraschend mit 0:1 gegen Reichelsheim und ist seinen ehemals komfortablen Fünf-Punkte-Vorsprung an der Tabelelnspitze los. Mit einem mageren 1:0-Heimsieg gegen den Vorletzten Schaafheim übernahm die TS Ober-Roden wieder Platz zwei und ging als Nutznießer des Spieltages hervor. Einen Punkt vor Lengfeld und einen hinter Münster platziert mischen die Rödermärker wieder im Aufstiegsrennen mit.

SV Münster - KSV Reichelsheim 0:1 (0:0)

Beide Mannschaften spielten stark, aber neutralisierten sich weitestgehend. Beim SVM traf Julian Huther (26.) nur den Pfosten, kurz nach der Pause verpasste er freistehend erneut die mögliche Führung der Hausherren. Kurz vor dem Ende wurde Münster aber noch klassisch ausgekontert. SVM-Sprecher Roland Wanitschek meinte: „Wir hätten noch eine halbe Stunde länger spielen können und kein Tor erzielt, eigentlich war es eine klassische Nullnummer.“SV Münster: Katzenmayer - Lehr, Riehl, D`Orsi, Ott - Krüger, Kopp, Braun, Turkovicz (73. Biskin) - Huther (85. Lotz), Moretti.
Tor: 0:1 Hess (89.) - Schiedsrichter: Aulstein (Darmstadt) - Zuschauer: 200

TS Ober-Roden - Viktoria Schaafheim 1:0 (1:0)

Schaafheim versteckte sich nicht und gestaltete die Partie lange offen. Ein schöner Angriff der TS brachte nach Vorarbeit von Michael Yebio-Kenfe durch Daniel Breitenbach die 1:0-Führung. Bei den Gästen vergaben Hartel (20.) und Jesco Kreh (28.) zwei gute Ausgleichmöglichkeiten. In der 30. Minute parierte TS-Keeper Niklas Stenglein einen Foulelfmeter von Trippel bravourös und rettete seinem Team den knappen Vorsprung in die Pause. Schaafheims Fey traf kurz nach der Pause nur die Querlatte. Es war die letzte gute Möglichkeit des engagierten Abstiegskandidaten. Massimo Buonomo und Marius Pentz vergaben gute Schlusschancen der TS. „Schaafheim spielte nicht wie ein Absteiger, spielerisch gefiel die Viktoria. Wir hatten die größeren Kraftreserven aber auch Glück, dass wir den Ausgleich nicht kassiert haben“, sagte TS-Geschäftsführer Norbert Eyßen nach dem Spiel.TS Ober-Roden: Stenglein - Yebio-Kenfe, Hippe, Mitic, Amanuel - Rott, Pentz, Radojkovic, Breitenbach - Boumalha, Buonomo.
Viktoria Schaafheim: Meyer - Trippel, Muhl, Krautwurst, Goran Pavlovic - Benjamin Kreh, Jürgen Cakici (77. Johann Cakici), Fey, Jesco Kreh - Hartel, Zoran Pavlovic (70. Yilmaz Cakici)
Tor: 1:0 Breitenbach (12.) - Rot: Yebio-Kenfe (TS/29. - Notbremse) - Gelb-Rot: G. Pavlovic (Vikt./80.) - Schiedsrichter: Seib (Hambach) - Zuschauer: 120

Germania Ober-Roden II - TSV Lengfeld 3:1 (1:0)
Der Germania-Reserve gelang ein Lebenszeichen. Mit dem technisch guten Fußball der Hausherren kamen die Otzberger nicht klar. Lengfeld erspielte sich kaum Chancen, die Germania nutzte endlich ihre Chancen und beendete ihre lange Durststrecke ohne Sieg. Germania-Sprecher Christian Wenderoth sagte: „Der Sieg war total verdient, die Punkte können wir aber auch sehr gut gebrauchen.“

Germania Ober-Roden II: Spasovski (46. Garcia) - Rink, Popovic, Mrabet Hotti, Taylor - Herth (70. Akkus), Berger, Christophori, Stahl - El Aadmi, Brand (46. Rannone).
Tore: 1:0, 2:0 El Aadmi (4., 50.), 3:0 Christophori (58.), 3:1 Hernandez-Allmann (71.) - Schiedsrichter: Noll (Büdingen) - Zuschauer: 75

TV Nieder-Klingen - Viktoria Urberach II 3:0 (2:0)
Marco Janic vergab die erste Chance der stark beginnenden, aber schnell schwächer werdenden Gäste. Nach einer Viertelstunde dominierte der TV klar, nur Viktoria-Keeper Marco Piesker stemmte sich entgegen und hielt das Ergebnis für sein Team mit guten Paraden in Grenzen. Durch die neuerliche Niederlage scheint die Hessenliga-Reserve aus dem Aufstiegsrennen ausgeschieden, während sich die Otzberger neue Hoffnungen machen können.

Viktoria Urberach II: Piesker - Podolsky (28. Weiland), Kuecuek, Thomas Huder, Alexander Huder - Bleiber, Kräupl, Atmaca, Capobianco - Oezdemir, Janic.
Tore: 1:0 Storck (19.), 2:0 Frohmuth (42.), 3:0 Storck (86.) - Gelb-Rot: Kuecuek (Vikt./80.) - Schiedsrichter: Wecht (Rimhorn) - Zuschauer: 100

Viktoria Kleestadt - TG Ober-Roden 6:5 (3:1)
Die TGO überzeugte am Anfang und bei Standardsituationen, Kleestadt erspielte sich seine Tore durch gute Kombinationen. Von Apfiff weg entwickelte sich ein offener Schlagabtausch der zum Torefestival avancierte. „Kämpferisch war das von uns absolut in Ordnung,“ meinte Kleestadt Spielausschuss-Mitglied Jürgen Rutsch nach dem glücklichen Heimsieg.

TG Ober-Roden: Nikolov - Lahri, Scharf, Weiland, Sauer - Turgut Tekin, Saliu, Hoffmann, Gruber (46. Kern) - Heidari, Herzig (75. Kafier).
Tore: 0:1 Saliu (3.), 1:1, 2:1 Rätzke (24., 34.), 3:1 Jungermann (43.), 3:2 Kern (49.), 3:3 Scharf (54.), 4:3 Hasanovic (55.), 4:4 Tekin (62.), 5:4 Rätzke (81.), 5:5 Weiland (86.), 6:5 Sascha Sauer (90.) - Schiedsrichter Nickel (Hanau) - Zuschauer 200

TSV Richen - TSV Langstadt 0:3 (0:0)
Langstadt zeigte sich von Beginn an als die spieltechnisch bessere Mannschaft, konnte daraus zunächst aber kein Kapital schlagen. Im Abschluss wesentlich energischer schossen Örtülü und Kowarsch den TSV nach der Pause verdient auf die Siegerstraße.

TSV Langstadt: Zeiger - Döring, Haag, Giewolies, Daniel Zoller - Gunkelmann, Schildbach, Braun (23. Kowarsch), Seipp - Örtülü (85. Tobollik), Patrick Zoller.
Tore: 0:1 Örtülü (49.), 0:2 Kowarsch (59.), 0:3 Haag (88.) - Gelb-Rot: Döring (TSV/71.), Seipp (TSV/89.) - Schiedsrichter: Reibold (Nieder-Ramstadt) - Zuschauer: 100

TSV Seckmauern - SG Ueberau 3:2 (2:1)
Seckmauerns Pressewart Ulrich Wagner meinte: "Das knappe Resultat spiegelt eigentlich nicht den Spielverlauf wieder." Der TSV begann gut und erspielte sich eine Fülle guter Chancen, ließ davon aber etliche aus. Ueberau kam am Ende auf, rückte auf die Punkteteilung konnte aber nur durch ein Freistoßtor von Spielertrainer mark Schierenberg auf 2:3 verkürzen. "Damit waren die Gäste am Ende gut bedient" lautete das Fazit von Wagner.

Tore: 1:0 Krejtscha (3.), 1:1 Thiel (Eigentor - 18.), 2:1 Olt (35.), 3:1 Bertholdt (60.), 3:2 Schierenberg (76.) - Schiedsrichter: Kreupl (Leidersbach) - Zuschauer: 100

SG Sandbach - VFL Michelstadt 0:1 (0:0)
Ein ungewohnter VFL stand erstmals hinten sicher und geizte vorne mit Toren. Im Odenwaldduell entschied ein später Treffer von Immanuel Wüst. Vor der Pause verpassten die Hauserren drei gute Möglichkeiten. Im zweiten Durchgang dominierte der VFL bis zum glücklichen Siegtreffer. Sandbachs Daniel Simoes war der Unglücksrabe des Spiels, in der 32. Minute setzte er einen Foulelfmeter neben das Michelstädter Gehäuse.

Tor: 0:1 Wüst (83.) - Schiedsrichter: Trillig (Mörlenbach) - Zuschauer: 150

TSV Höchst - SV Groß-Bieberau 5:1 (1:1)
Der TSV begann forsch, Groß-Bieberau konterte, die größeren Spielanteile lagen auf Seiten der Hausherren. Nach der Pause bestimmte Höchst Spiel und Gegner klar. Die Offensive tobte sich aus und erreichte einen klaren 5:1-Heimsieg.

Tore: 1:0, 5:1 Bendel (22., 87.), 1:1 Santiago (37.), 2:1 Göttmann (50.), 3:1 Karaman (63.), 4:1 Eisenhauer (85.), Schiedsrichter: Grunenberg (Weiskirchen) - Zuschauer: 100

Immanuel Wüst entscheidet das Derby
Fußball-Kreisoberliga: VfL Michelstadt beim 1:0 in Sandbach cleverer - KSV Reichelsheim weiter auf dem Vormarsch

Der SV Münster bleibt trotz einer 0:1-Niederlage am gestrigen Sonntag gegen den KSV Reichelsheim weiter Spitzenreiter in der Fußball-Kreisoberliga Darmstadt/Dieburg. Der zweitplatzierte TSV Lengfeld konnte dies nicht nutzen und unterlag überraschend beim Schlusslicht Germania Ober-Roden mit 1:3. Den größten Sprung in der Tabelle schaffte der VfL Michelstadt: Nach dem 1:0-Erfolg des VfL bei der SG Sandbach rückten die Michelstädter auf den fünften Platz vor.
Direkt hinter dem VfL rangieren Reichelsheim und Höchst - der TSV gewann gegen Groß-Bieberau glatt mit 5:1 - auf den Positionen sechs und sieben. Der TSV Seckmauern verschaffte sich mit einem 3:2-Erfolg über die SG Ueberau Luft im Abstiegskampf. Sandbach trennt nur noch einen Zähler vom Abstiegs-Relegationsplatz.

Ein unter dem Strich verdienter Sieg des TSV Höchst, auch wenn die abstiegsbedrohten Gäste die eine oder andere Torchance besaßen. So in der 16. Spielminute Peter Braune, der bei einem Konter in letzter Sekunde von Steffen Seiler gestoppt werden konnte. Zuvor hatten die Hausherren drei gute Möglichkeiten, die beste davon besaß Spielertrainer Cetin Karaman auf Steilpass von Carsten Specht auf dem Fuß (15.). Jens Bendel hatte den TSV in Führung geschossen (22.), wenig später verzog Andreas Göttmann auf Rückpass von Seiler in vielversprechender Position (26.). Groß-Bieberau kam durch einen Freistoßtreffer von Manuel Santiago zum zwischenzeitlichen Ausgleich (37.). Im zweiten Abschnitt waren die Höchster die klar dominierende Mannschaft und Andreas Göttmann brachte seine Elf mit 2:1 in Führung (50.). Nach Balleroberung im Mittelfeld bediente Göttmann seinen Coach Cetin Karaman mit klugem Steilpass und der ließ sich die Chance nicht entgehen - 3:1 (63.).
Ab diesem Zeitpunkt war die Partie entschieden, auch wenn der Groß-Bieberauer Christoph Hörr in der 69. Minute noch das Außennetz traf. Carsten Specht leistete mit einem Rückpass von der Grundlinie die Vorarbeit zum 4:1, der Torschütze hieß Christopher Eisenhauer (85.). Den Schlusspunkt in dieser munteren Partie setzte Jens Bendel, der einen seiner unwiderstehlichen Alleingänge souverän zum 5:1 abschloss (87.). ,,Der Sieg fiel zwar letztlich deutlich aus, aber unsere Mannschaft musste sich die Punkte hart erarbeiten", so TSV-Sprecher Jens Kretschmar. Schiedsrichter: Markus Krunenberg (Weißkirchen).

SG Sandbach - VfL Michelstadt 0:1 (0:0)
Eine letztlich bittere Niederlage für die Sandbacher, die in der 35. Spielminute die große Chance zum Führungstreffer liegen ließ: Nach einem Foul an Harun Sarikaya im Michelstädter Strafraum spielten Daniel Simoes beim fälligen Elfmeter die Nerven einen Streich und er setzte die Kugel neben den von Tim Denger gehüteten Kasten. Doch auch die Gäste verzeichneten eine dicke Möglichkeit, als der Sandbacher Attila Ramadan kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Marco Trillig (SV Mörlenbach) in letzter Sekunde auf der eigenen Torlinie klärte (44.). Die Gäste besaßen Ende der zweiten Halbzeit Vorteile und hatten auch durch Immanuel Wüst in der 77. Minute eine hochkarätige Chance. Der gleiche Spieler machte es wenig aber später besser und erzielte das Tor des Tages in der 82. Minute.

Die Platzherren versuchten in den Schlussminuten noch einmal alles, um zum Ausgleich zu kommen, blieben in ihren Aktionen aber glücklos. ,,Eigentlich hätte dieses Spiel keinen Sieger verdient gehabt, aber Michelstadt war eben um dieses eine Quäntchen cleverer", so SG-Sprecher Gerhard Achatzi.

Ein ebenso verdienter wie wichtiger Sieg für den Ex-Gruppenligisten, der einen Blitzstart erwischte: Markus Krejtscha fasste sich in der 3. Minute ein Herz und traf aus 25 Meter Entfernung genau in den oberen Torwinkel. Ueberau kam durch ein unglückliches Eigentor von Christian Thiel zum Ausgleich, als der durchgebrochene Boris Kress an TSV-Keeper Markus Schäfer scheiterte, der abprallende Ball Thiel gegen den Oberkörper sprang und hinter die Linie trudelte (18.). Doch die Seckmaurer, angetrieben vom überragenden Benjamin Bertholdt, ließen sich vom Ausgleichstreffer nicht aus dem Konzept bringen. Manuel Seifert hätte postwendend die erneute Führung erzielen können, als er fünf Meter vor dem Ueberauer Tor unbedrängt den Gästekeeper Christoph Stuckert nicht überwinden konnte (19.). Dann hatte Maximilian Henkes aus kurzer Entfernung eine dicke Möglichkeit auf dem Fuß 28.), Seifert hatte anschließend bei zwei Kopfbällen kein Glück (29. und 30.). Mirco Olt brachte Seckmauern mit einem Distanzschuss aus gut 25 Meter Entfernung mit 2:1 in Führung (35.). Berthold tauchte in der 42. Minute frei vor dem Ueberauer Tor auf, schob die Kugel aber am Pfosten vorbei. Kurz vor der Pause fischte Stuckert einen Schuss von Harald Hillerich aus dem Torwinkel (45.).
Die Hausherren blieben auch nach der Pause am Drücker und Benjamin Bertholdt krönte seine starke Leistung mit dem Treffer zum 3:1 (60.). Doch die Gäste steckten auch nach diesem Gegentor nicht auf, und als SG-Spielertrainer Marc Schierenberg einen Freistoß zum Anschlusstreffer versenkte (81.), warf Ueberau noch einmal alles nach vorn. Die beste Gelegenheit für die SG besaß Giuseppe Andreozzi, der aber an Markus Schäfer scheiterte. ,,Der Sieg war absolut verdient. Unsere Mannschaft hat insgesamt mehr in dieses Spiel investiert, während Ueberau streckenweise doch enttäuschte", so TSV-Berichterstatter Uli Wagner.

Die Reichelsheimer können gegen Münster doch noch gewinnen: Im sechsten Aufeinandertreffen dieser beiden Klubs seit dem Abstieg des KSV aus der damaligen Bezirksoberliga schoss der stark spielende Sebastian Hess 60 Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit den Siegtreffer für die Gäste. ,,Das Spiel schien eine typische Nullnummer zu werden, weil sich keine Mannschaft entscheidend durchsetzen konnte." SV-Sprecher Roland Wanitschek bescheinigte den Gästen eine kämpferisch gute Leistung. ,,Die standen sehr kompakt und haben letzten Endes den Sieg erzwungen, auch wenn der Treffer spät fiel und aus einem krassen Fehler unseres Teams resultierte."
Wanitschek sprach damit einen unnötigen Fehlpass im Mittelfeld an, den Reichelsheim in der 89. Minute zum entscheidenden Konter ausnutzte. Pech hatten die Münsterer in der ersten Halbzeit, als Julian Huther in der 26. Minute nur den Pfosten traf. Der gleiche Spieler hatte kurz nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Hallstein (Hellas Darmstadt) noch eine prima Chance (49.), doch KSV-Keeper Florian Schaaf verkürzte geschickt den Winkel. Mit diesem Erfolg sind die Reichelsheimer bei einem Spiel Rückstand gegenüber den führenden Teams zumindest im Rennen um Platz zwei wieder im Geschäft.

Kreisoberliga Dieburg/Odenwald:
SV Münster und TSV Lengfeld stecken Niederlagen ein - Kleestadt erzielt in letzter Minute gegen die TG Ober-Roden den Siegtreffer zum 6:5

In der Fußball-Kreisoberliga Dieburg/Odenwald haben die beiden Spitzenteams SV Münster (0:1 gegen KSV Reichelsheim) und TSV Lengfeld (1:3 bei Schlusslicht Germania Ober-Roden II) Federn gelassen.

Die Odenwälder präsentierten sich beim Tabellenführer als gleichwertiger Gegner. Münster enttäuschte in der Offensive und musste nach einem krassen Abwehrfehler kurz vor dem Abpfiff das 0:1 von Hess hinnehmen.

Der Einsatz einiger Spieler aus der Hessenliga-Elf war die Grundlage für den Sieg des Schlusslichts. El Aadmi (4./50.) und Christophorie (58.) legten das 3:0 vor, Hernandez-Allmann (71.) verkürzte.

Breitenbach (12.) sorgte für das schnelle 1:0. Danach hielt TS-Torwart Nicklas Stenglein einen von Trippel geschossenen Foulelfmeter. In diesem Zusammenhang musste TS-Spieler Jebio-Kemfe mit Rot vom Platz. Erst nach der Pause fing sich die TSO wieder und dominierte. Gelb-Rot: Goran Pavlovic (79./Schaafheim).

Der TV spielte wie aus einem Guss. Gegen die nur in der Anfangsphase gleichwertige Viktoria trafen Storck (19./86.) und Frohmuth (42.) zum ungefährdeten Sieg. Gelb-Rot: Kücük (80./Urberach).

In der torreichen Partie setzte sich Kleestadt mit einer ansprechenden Leistung in letzter Minute durch. Torfolge: 0:1 Salim (3.), 1:1 und 2:1 Rätzke (24./34.), 3:1 Jungermann (43.), 3:2 Kern (49.), 3:3 Scharf (54.), 4:3 Hasanovic (55.), 4:4 Tekin (62.), 5:4 Rätzke (81.), 5:5 Weiland (86.), 6:5 Sauer (90.).

Mit dem ersten Sieg nach der Winterpause hat sich Seckmauern Luft verschafft. Dabei musste der TSV nach dem Anschluss zum 2:3 von Schierenberg (75.) unnötig zittern, weil er zuvor den Vorsprung nicht ausgebaut hatte. Krejtscha 1:0 (3.) hatte Thiel (18.) per Eigentor ausgeglichen. Dann legten Old (35.) und Bertholdt (60.) das 3:1 vor.

Nur bis zur Pause konnten die Gäste mithalten. Die Torfolge: 1:0 Bendel (22.), 1:1 Santiago (37.), 2:1 Göttmann (50.), 3:1 Karaman (63.), 4:1 Eisenhauer (85.), 5:1 Bendel (87.).
TSV Richen - TSV Langstadt 0:3 (0:0). Langstadt war dominant, kam aber erst nach der Pause durch Örtülü (49.), Braun (59.) und Haag (88.) zu seinen Toren. Gelb-Rot: Döring (71.) und Seipp (89.), beide Langstadt.