TV Hetzbach - TSV Seckmauern II 8:0 (4:0)
Torfolge: 1:0 Semih Erkan (5./ Eigentor), 2:0 Steffen Wörner (23.), 3:0 Jan Schwinn (40.), 4:0 Wörner (45.), 5:0 Schwinn (51.), 6:0 Rico Scheuermann (57.), 7:0, 8:0 Wörner (58./Foulelfmeter, 66.). Schiedsrichter: Edens (Mudau)  - Zuschauer: 50.

TV Hetzbach:
Gippert, Walter, Gast (70.Kollmer), Jörg Schwinn (46.Scheuermann), Willenbücher, Jan Schwinn, Ihrig (60.Keil), Wrba, Flick, Wörner, Kaufmann
TSV Seckmauern II: S.Hartmann, Ercan, Hillerich, Eckert, D.Siebenlist, Schnellbacher, Schneider, M.Raitz, F.Hener (61.D.Krejtscha), G.Hartmann, D.Raitz

Obwohl Seckmauern versuchte mitzuspielen, war die spielerische Überlegenheit der Platzherren zu deutlich. Die Partie war eine eindeutige Angelegenheit für den TV, dessen Sieg bei konsequenterer Chancenverwertung noch höher hätte ausfallen können. Eine sehenswerte Aktion war das 5:0 durch Jan Schwinn: Der Spieler startete an der Mittellinie, tankte sich bis zum Torwart durch, den er ebenfalls ausspielte und das Leder einschob.

KSG Rai-Breitenbach - VfL Michelstadt II 3:3 (3:1). - Tore: 1:0 Repper (7.), 2:0 Romerca-Garcia (25.), 2:1 Alparslan (29.), 3:1 Geis (35., FE), 3:2 Heckmann (55.), 3:3 Specht (80.). - Gelb-Rot: Rodriguez (60., Rai-Breitenbach) (Abravci (80., Michelstadt). - Schiedsrichter: Monaco (Riedstadt). - Zuschauer: 60.

FC Rimhorn - FCK Türkiyemspor Breuberg 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Aita (25., FE), 2:0 Olt (54., FE), 2:1 Yaman (57.), 3:1 Menger (90+1). - Gelb-Rot: Cayir (74., Breuberg). - Schiedsrichter: Spieler (Heimbuchenthal). - Zuschauer: 60.

SG Nieder-Kainsbach - TSG Steinbach 0:0 (0:0). - Schiedsrichter: Reibold (Mühltal). - Zuschauer: 80.

TSV Hainstadt - Türkspor Beerfelden 3:7 (2:3). - Tore: 0:1 Kocahal Burgra (21.), 0:2, 0:3, 3:5 Ader (24., 27., 81.), 1:3, 2:3 Schwarz (29., 30.), 3:3 Kirchhofer (47.), 3:4, 3:6 Hatiloglu (62., 84.), 3:7 Kocahal Burak (87.). - Gelb-Rot: Sadik (78., Hainstadt), Wolf (82., Hainstadt), Kirchhofer (87., Hainstadt), Fey (88., Hainstadt). - Schiedsrichter: Spangenberger (Mömlingen). - Zuschauer: 90.

VfR Würzberg - TSG Bad König 1:0 (1:0). - Tore: 1:0 Hofmann (45.). - Bes. Vorkommnisse: Kotsikas verschoss FE (13., Würzberg). - Schiedsrichter: Erol (Groß-Umstadt). - Zuschauer: 60.

TSV Neustadt - TSV Günterfürst 2:2 (1:1). - Tore: 1:0, 2:1 Friedrich (26., 58.), 1:1, 2:2 Ihrig (27., 90+3.). - Schiedsrichter: Weber (Rodgau). - Zuschauer: 60.

TSV Höchst II - SG Rothenberg 4:0 (3:0). - Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Simoes (18., 24., 36.), 4:0 Göttmann (90+3., FE). - Schiedsrichter: Hillerich (Erzhausen). - Zuschauer: 75.

Nach 1:3-Rückstand schafft VfL Remis

Von Kontrahenten holt nur Höchst einen Dreier – Hainstadt beendet Partie mit sieben Akteuren Im Spitzenspiel der Fußball-A-Liga Odenwald teilten sich die SG Nieder-Kainsbach und die TSG Steinbach in einer torlosen, aber dennoch interessanten Partie die Punkte. Die KSG Rai-Breitenbach trotzte dem VfL Michelstadt beim 3:3 einen Punkt ab. Hetzbach verwies den TSV Seckmauern II mit 8:0 in die Schranken.

KSG Rai-Breitenbach – VfL Michelstadt II 3:3 (3:1). Die ersten 45 Minuten gehörten der gastgebenden KSG. Marco Reppe (7.) und Patrick Romera Garcia (25.) brachten die Hausherren mit 2:0 in Front. Nachdem Cenk Alparslan auf 1:2 verkürzte (29.), stellte Stephan Geist mit seinem verwandelten Foulelfmeter zum 3:1 den alten Abstand wieder her (34.). Nach dem Wiederanpfiff waren die Gastgeber mit vielen Entscheidungen des Unparteiischen Monaco (Riedstadt) unzufrieden. „Ich bin von der Schiedsrichterleistung enttäuscht“, sagte Wilfried Pursch von der KSG. Der Referee soll viele Kleinigkeiten abgepfiffen haben, und zwei Tore der Gastgeber wurden nicht gegeben. Die Treffer von Christian Hallstein (55.) und Tobias Specht (81.) brachten den VfL zurück ins Spiel und sorgten für den 3:3-Endstand. Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot: Carlos Rodrigues (61., KSG), Osman Abravci (82., VfL).

FC Rimhorn – Türk Breuberg 3:1 (1:0). Nach dem Trainerwechsel war Schwung im Spiel der Gastgeber zu spüren. Der neue Spielertrainer Kai de Antonio stand als Libero auf dem Feld und stabilisierte die Defensive. Rimhorn hatte gleich zu Beginn eine Doppelchance durch Andre Vogelsanger (6., 9.). Danach bestimmte das Team weiter das Geschehen in Halbzeit eins. Michael Aita sorgte folgerichtig mit seinem Foulelfmeter für die Führung (26.). In der 54. Minute erhöhte Steffen Olt ebenfalls per Foulelfmeter auf 2:0. Nun machten die Gäste Druck. Hüseyin Yaman verkürzte auf 1:2 (57.). Die Gastgeber überstanden die Druckphase der Gäste mit Glück und kämpferischem Einsatz. In der Nachspielzeit vollendete Simon Menger einen Konter zum 3:1. Schiedsrichter: Spiele (Heimbuchenthal).

SG Nieder-Kainsbach – TSG Steinbach 0:0. In einer hochkarätigen A-Liga-Begegnung sahen die Zuschauer zahlreiche Tormöglichkeiten. Gleich zu Beginn scheiterte SG-Spieler Steffen Klinger frei vor dem Tor (6.). Timo Sauer hatte kurze Zeit später die Steinbacher Führung auf dem Fuß (11.). Die Partie verlief auch in der zweiten Halbzeit auf hohem Niveau. Die beiden Torhüter Roman Hamm (TSG) und Patrick Hofmann (SG) zeichneten sich durch tolle Reflexe aus. „Es war ein gerechtes Remis. Das Spiel hätte 3:3 oder 2:2 ausgehen können. Beide Mannschaften werden ihren Weg in der A-Liga gehen“, war SG-Sprecher Jürgen Abraham voll des Lobes für das Auftreten beider Teams. Abraham bescheinigte überdies dem Unparteiischen Reibold (Mühltal) eine sehr gute Spielleitung.

TSV Hainstadt – Türk Beerfelden 3:7 (2:3). Gebrauchter Tag für den gastgebenden TSV. In der ersten Halbzeit verlief die Begegnung noch ausgeglichen. Anfang der zweiten Hälfte kam Hainstadt sogar zum 3:3-Ausgleich. Danach investierten die Gäste allerdings deutlich mehr. Aufgrund von vier gelb-roten Karten gegen die Gastgeber mussten diese die Endphase mit sieben Mann bestreiten. In dieser Phase machten die Gäste den deutlichen 7:3-Erfolg perfekt. Torfolge: 0:1 Burgra Kocahal (21.), 0:2, 0:3 Leroy Ader (24., 27), 1:3, 2:3 Oliver Schwinn (29., 30.), 3:3 Jan Kirchhofer (47.), 3:4 Ahmet Hatiloglu (62.), 3:5 Ader (81.), 3:6 Hatiloglu (84.), 3:7 Burak Kocahal (87.). Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot: Ali Sadik (78.), David Wolf (82.), Jan Kirchhofer (87.), Michael Fey (88., alle TSV). Schiedsrichter: Spangenberger (Mömlingen).

VfR Würzberg – TSG Bad König 1:0 (1:0). Das intensiv geführte Spiel war in den ersten 45 Minuten von vielen Fehlpässen geprägt. Beim Fernschuss von Ramon Rodrigues musste VfR-Keeper Manuel Haussner sein ganzes Können unter Beweis stellen (2.). VfR-Spielertrainer Niko Kotsikas setzte seinen Foulelfmeter an den Pfosten (13.). In der 31. Minute scheiterte TSG-Akteur Konstantin Zarbalis gleich zweimal mit Nachschüssen nach einem Freistoß. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Lars Hofmann die Führung für den VfR (45.).

Danach sahen die Zuschauer weiterhin Chancen auf beiden Seiten. Fatih Yarar brachte bei der größten Bad Königer Möglichkeit den Ball aus fünf Metern nicht im Tor unter (58.). Die Kurstädter waren in der Spielanlage nun leicht überlegen. Dem VfR ergaben sich aber gute Kontergelegenheiten. „Das war ein hart umkämpfter Sieg, da die TSG nie aufgesteckt hat. Aufgrund der klareren Chancen auf unserer Seite geht der Sieg in Ordnung“, so das Urteil von VfR-Sprecher Weyrauch. Schiedsrichter: Birol (Groß-Umstadt).

TSV Neustadt – TSV Günterfürst 2:2 (1:1). Die Anfangsphase verlief äußerst zerfahren mit wenig Spielfluss. Simon Friedrich brachte die Gastgeber nach 26 Minuten in Front. Kevin Ihrig glich nur 60 Sekunden später zum 1:1 aus. Nach der Pause kamen die Platzherren deutlich aktiver aus der Kabine. Sie waren nun dominant und gingen durch Friedrich erneut in Führung (58.). In der Folgezeit wurden dem TSV zwei Treffer von Schiedsrichter Weber (Rodgau) wegen Abseits (65.) und Foulspiels (86.) aberkannt. In der Nachspielzeit köpfte Ihrig nach einem Eckball zum – für den TSV schmeichelhaften – 2:2-Endstand ein.

TSV Höchst II – SG Rothenberg 4:0 (3:0). Die Gastgeber waren die spielerisch überlegene Mannschaft. Daniel Simoes, der gewöhnlich bei der ersten Mannschaft auf Torejagd geht, gelang in der ersten Hälfte ein Hattrick (18., 27., 34.). Die Gäste operierten hauptsächlich mit langen Bällen und fanden an diesem Tag kein Rezept, um die TSV-Defensive zu überwinden. Den Schlusspunkt setzte Marc Göttmann mit einem verwandelten Foulelfmeter (90.). Schiedsrichter: Hillerich (Erzhausen).