Auch der Fussball bekommt das heutige große Freizeitangebot immer mehr zu spüren. Obwohl Fussball bei Kindern immer noch sehr beliebt ist, ist es gerade in ländlichen Gebieten keine Selbsverständlichkeit mehr in jeder Altersklasse eine Mannschaft stellen zu können. Deshalb ist es notwendig geworden sich auf Jugendebene mit anderen Vereinen zusammenzuschließen um sogenannte "Jugendspielgemeinschaften" zu bilden. Der TSV Seckmauern praktiziert dies seit Jahren erfolgreich mit den Nachbarvereinen KSV Haingrund und SV Lützel-Wiebelsbach.
Wir sind immer bemüht neue Jugendliche für den Fussballsport zu gewinnen und zu begeistern. Diesbezügliche Anmeldungen nimmt daher jeder unserer Jugendbetreuer sowie die Jugendleiter entgegen.

Um am Spielbetrieb teilnehmen zu können benötigen die Jugendlichen einen Spielerpass. Dieser wird vom Hessischen-Fußball-Verband ausgestellt. Dazu müssen folgende Dokumente eingereicht werden:

Passantrag vom HFV (durch den TSV eingereicht) mit Unterschrift
a. Kopie der Geburtsurkunde
b. aktuelles Passfoto

c. Unbedenklichkeitsbescheinigung eines Arztes für die Ausübung des Sports (vom Arzt, der das Kind kennt ausreichend; überteuerte Atteste sind nicht notwendig!)

Bitte geben sie diese Unterlagen den jeweiligen Jugendbetreuern oder den Jugendleitern. Diese werden sie dann entsprechend weiterleiten.

Wir, die Abteilung "Jugendfussball", betreuen zur Zeit ca. 150 Jugendliche die in den verschiedenen Altersklassen dem runden Leder nachjagen.

< 7 Jahre
JSG Seckmauern / Haingrund
JSG Seckmauern / Lützel-Wiebelsb.
JSG Lützel-Wieb. / Seckmauern / Haingrund
JSG Seckmauern / Lützel-Wiebelsb.

Zum Vergrößern Bild anklicken