TSV Lengfeld - TSV Seckmauern 2:2 (1:1)
Tore: 0:1 Siebenlist (5.), 1:1 Kalweit (31./ET), 2:1 Kluge (62.), 2:2 Floros (88.)

TSV Lengfeld: Lange, Souto (68. Niedermaier), Bergsträßer, T.Zulauf, Hernandez-Allmann, Jung, Youssuf, Weiler (80. Ötzgül), D.Zulauf, Storck, Gusinjac (51. Kluge)
TSV Seckmauern: Schäfer, Kalweit, Seifert, Walther (46.Balonier), Henkes (64.Raitz), Floros, Siebenlist, Löffler (79.Kumpf), Canbolat, Burak, Breunig

Mit einem unverhofften 2:2 kehrte Seckmauern aus Lengfeld heim. Als kurz vor Schluss Haralambos Floros mit einem Freistoß fast von der Mittellinie Lengfelds Torwart Dennis Lange überraschte, war die Freude bei den TSVlern riesengroß. Eine Niederlage hätte die junge Truppe um Manuel Seifert auch nicht verdient gehabt.

Bilder zum Spiel hier....

Überraschend ging Seckmauern nach fünf Minuten durch den guten Dorian Siebenlist in Führung. Nach einer abgewehrten Ecke kam der Ball zu ihm, aus 10m hob er diesen überlegt ins Tor (siehe Bild). Seckmauern spielte gut mit in diesem spannenden Spiel. Man hatte anfangs zwar nur Robin Breunig in der Spitze, nach Balleroberung ging es dann aber blitzschnell nach vorne. Trotzdem bekam nach und nach Lengfeld immer mehr Spielanteile, besaß jetzt auch die besseren Chancen. TW Markus Schäfer hielt seinen Kasten bis dahin sauber, klärte per Fußabwehr gegen den durchgebrochenen Mario Storck (24.), hatte in der 30. Minute aber Glück, dass Seifert ihm zu Hilfe kam, nachdem Storck Schäfer schon umspielt hatte. Ausgerechnet dem heute besten Seckmäurer, Bastian Kalweit, unterlief dann ein Eigentor. Nach einer Hereingabe von David Zulauf in den Strafraum rutschte er in den Ball und beförderte ihn ins eigene Tor. Ansonsten war dieser Kalweit hinten eine Bank, keiner kam an diesem Schlaks vorbei, er bekam wegen seiner guten Abwehrarbeit öfters Szenenapplaus von den Fans. So auch nach 57 Minuten, als er dem eingewechselten Felix Kluge im Strafraum den Ball gekonnt vom Fuß nahm, nur die Lengfelder Zuschauer wollten hier ein elfmeterreifes Foul gesehen haben. Kluge war dann wenig später der Schütze zur 2:1-Führung, als er nach einem Freistoß von Spielertrainer Hernandez-Allmann den Ball in die Maschen köpfte. Sofort wechselte Trainer Holger Strothmann Stürmer David Raitz ein, der gleich mit einem tollen Zusammenspiel mit Florian Canbolat glänzte, beim Torschuss aber abgeblockt wurde (69). Im Gegenzug verhinderte TW Schäfer das 3:1 durch Kluge. Sechs Minuten später musste Seckmauern nochmals bangen, aber Lutz Weiler konnte einen Fehler von Seifert nicht nutzen (76.). Danach war nur noch Seckmauern am Drücker. Wollte den Ausgleich. Siebenlist und Raitz hatten Pech bei ihren Schüssen, ein Tor von Seifert fand wegen Abseits keine Anerkennung. Dann traf Floros mit seinem Freistoß, der Freund und Feind passierte, zum 2:2.

Odenwälder Teams ohne Niederlage
Fußball: Siege in der Kreisoberliga für den TSV Höchst, FV Mümling-Grumbach, VfL Michelstadt und die SG Sandbach

Der TSV Höchst hat gestern Abend in der Fußball-Kreisoberliga im vierten Saisonspiel seinen vierten Sieg eingefahren. Erfolge gab es außerdem für den FV Mümling-Grumbach, den VfL Michelstadt und die SG Sandbach, während der KSV Reichelsheim, die TSG Bad König und der TSV Seckmauern jeweils unentschieden spielten.

KSG Georgenhausen – TSG Bad König 2:2 (0:0)
Ein insgesamt leistungsgerechtes Unentschieden in einem Spiel, in dem sich der Gast nach der 2:1-Führung in der 89. Minute schon auf der Siegerstraße wähnte. Torfolge: 1:0 Fabian Kleinschmidt (72.), 1:1 und 1:2 Vladislav Jakovenko (80. und 89.), 2:2 Tobias Gödan (90.).

KSV Reichelsheim – TV Nieder-Klingen 0:0
Kleiner Schritt nach vorn für die Reichelsheimer, die in der Defensive gut standen. Die besseren Chancen hatten die Gäste.

Viktoria Kleestadt – TSV Höchst 0:3 (0:2)
Die Gäste stellten die in allen Belangen bessere Mannschaft, während die des Gastgebers über eine enttäuschende Vorstellung nicht hinaus kam. Die Tore erzielten Hidir Dömnez (19.), Christoph Eisenhauer (34.) sowie Jens Bendel mit einem Foulelfmeter (60.).

SG Sandbach – Viktoria Schaafheim 3:2 (1:2)

VfL Michelstadt – Viktoria Aschaffenburg II 8:4 (2:2)
Lange Zeit sah es nicht nach einem so klaren Sieg für den VfL aus. Nach dem 6:2 kam die Viktoria nochmal auf 6:4 heran, ehe die Heimelf alles klar machte. Tore VfL: Breitwieser (4), Ihrig, Wüst, Menges und Gössner; für den Gast trafen Witzel (2), Cheron und Paul Heinrich.
SG Sandbach – Viktoria Schaafheim 3:2 (1:2). Die Schaafheimer begannen stark und führten schon mit 2:0, nachdem Anschlusstreffer übernahm die SG das Kommando. Torfolge: 0:1 Tobias Fey (11.), 0:2 Florian Trippel (22.), 1:2 Norman Besler (39.), 2:2 Pascal Stummer (60.), 3:2 Sevket Yildirim (61.).

TSV Lengfeld – TSV Seckmauern 2:2 (1:1)
Verdienter Punktgewinn für den TSV Seckmauern, der nach einem 1:2-Rückstand erfolgreich auf den Ausgleich drängte, allerdings in den Schlussminuten auch noch zwei brenzlige Situationen schadlos überstehen musste. Torfolge: 0:1 Dorian Siebenlist (5.), 1:1 Bastian Kalweit (Eigentor/31.), 2:1 Felix Kluge (63.), 2:2 Haralambos Floros (88.).

FV Mümling-Grumbach – SV Münster 4:3 (2:2)
Schwere Aufgabe für den Aufsteiger, der auf eine technisch und ballsichere Gästemannschaft traf, aber mit viel Einsatz die Punkte behielt. Chris Volk und Christopher Hörr überragten beim FV. Torfolge: 0:1 Martyn Turkowicz (27.), 0:2 Giuseppe Andreozzi (29.), 1:2 und 2:2 Rico Blecher (34., 45.), 3:2 Steffen Wörner (81.), 4:2 Daniel Leifermann (85./Foulelfmeter), 4:3 Julian Huther (89.).

Viktoria Urberach II - SC Hassia Dieburg 2:2 (1:0)
Das Derby begann zerfahren, Tormöglichkeiten waren selten. Die Hausherren erspielten sich ein leichtes Übergewicht. Nach der Pause und der schnellen Unterzahl kippte das Spiel dann aber zu Gunsten der Gäste. Dieburg drückte und war am Ende dem Sieg näher. Viktoria-Trainer Werner Jozic sagte: "Wir haben definitiv zwei Punkte verloren, aufgrund der zweiten Halbzeit geht letztlich das Remis aber in Ordnung." Dieburgs Sportlicher Leiter Franz Christ meinte: "Ich bin zufrieden, nach dem Rückstand haben wir gedrückt und uns den Punkt noch redlich verdient."
Viktoria Urberach II: Wilkens - Gadanac, Ries, Heidelbach, Abdel - Huder, Deumlich, Prasler, Hesse (46. Beckmann), Dillmann - Öztürk (82. Del Monaco)
Hassia Dieburg: Sauerwein - Kampka, Böttler, Coemertpay, Jakob (79. Mockenhaupt) - Poth (61. Harbusch), Senel, Capobianco (61. Jaensch), Schneider - Schnitzer, Durmuz.
Tore: 1:0 Hesse (33./FE), 2:0 Prasler (47.), 2:1 Schnitzer (62.), 2:2 Kampka (83.) - Gelb-Rot: Beckmann (58./Viktoria II), Kampka (90./Hassia) - Schiedsrichter: Ude (Darmstadt)