TSV Seckmauern II - TSV Höchst II 1:1 (0:0)

Tore: 0:1 Knierim (65./HE), 1:1 Thiel (84./FE)

Besonderheit: gelb/rot für Aytekin Sirin (65./TSV Seckmauern)

TSV Seckmauern II: S.Hartmann, Kalweit, Graetsch, F.Hener, Sirin, Stapp (80.Steppan), M.Raitz, Hillerich, Fornoff (60.Ercan), Lazaridis (83.Thiel), G.Hartmann

TSV Höchst II: Mathes, Koeppen, Oeyen, Friedrich (66.Carl), M.Specht, Gleich, Schwarz, Bendel (81.Spieß), Knierim, E.Ehrhardt, Schickling

In einer Begegnung mit wenig torreifen Szenen neutralisierten sich beide Teams gegenseitig. Höchst hatte spielerisch mehr zu bieten, und vergab in der ersten Hälfte drei Tormöglichkeiten. Seckmauern spielte mit drei A-Jugendlichen, hielt, wie gewohnt, kämpferisch gut dagegen. Am Ende ärgerte sich Höchst aber mehr über das Unentschieden, als Seckmauern, das seit dem Handelfmetertor mit einem Mann weniger auskommen musste (gelb/rot für Aytekin Sirin).

13 hoechst ii elfmeterEs war kein Wunder, daß in diesem ereignisarmen Spiel beide Tore aus Standards resultierten. Oben fällt das 0:1 durch einen Handelfmeter, unten der Ausgleich durch einen Foulelfmeter.

13 hoechst ii tabelle(aus echo-online.de)

Heimstärke gezeigt vor 250 Zuschauern

Fussball-A-Liga Odenwald – Inter Erbach kommt mit gekonntem Pressing gegen Türk Breuberg zum 6:1-Sieg

Inter Erbach geht in der Fußball-A-Liga Odenwald konsequent seinen Weg. Am gestrigen Spieltag festigten die Erbacher mit dem 6:1 über Türk Breuberg ihre Spitzenposition. Die TSG Steinbach arbeitet sich nach dem 2:0 beim KSV Reichelsheim in die Spitzengruppe vor. Das Verfolgerduell zwischen der KSG Vielbrunn und dem TV Hetzbach entschied die KSG mit 4:2 zu ihren Gunsten.

TSV Seckmauern II – TSV Höchst II 1:1 (0:0). In der ersten Halbzeit war der TSV präsenter. Der Höchster Jens Bendel traf lediglich den Pfosten (6.). Erik Ehrhardt scheiterte mit einer Doppelchance (26., 30.) jeweils an Keeper Simon Hartmann vom TSV Seckmauern. In dieser Phase hatten die Gastgeber Glück, nicht in Rückstand zu geraten. Nach dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Reus (Leidersbach) kam Seckmauern besser ins Spiel. Dennoch gingen die Gäste in Führung: Nach einem Handspiel im eigenen Strafraum sah Aytekin Sirin die Gelb-Rote Karte (65.). Den fälligen Handelfmeter verwandelte Timo Knierim zum 1:0 für die Gäste. Die Platzherren steckten in Unterzahl nicht auf und belohnten sich durch das Tor per Foulelfmeter von Christian Thiel (85.). „Die erste Hälfte ging an Höchst, die zweite an uns“, analysierte Dorian Siebenlist vom Gastgeber.

KSG Vielbrunn – TV Hetzbach 4:2 (2:2). Es entwickelte sich ein kampfbetontes und intensives Spiel auf tiefem Platz. Lars Hofmann brachte Vielbrunn bereits nach 180 Sekunden in Front. Steffen Wörner glich per Foulelfmeter für den leicht ersatzgeschwächt angetretenen TV zum 1:1 aus. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß köpfte Hofmann zur erneuten KSG-Führung (20.). Nur sieben Minuten später wurde der Freistoß von Lars Eric Schwinn unhaltbar von der Mauer zum 2:2 abgefälscht.

Nach dem Seitenwechsel entschieden die Gastgeber mit starkem Einsatz und dem nötigen Willen die Begegnung zu ihren Gunsten. Zunächst überraschte Sergej Jakovenko den TV-Keeper mit einem satten Schuss aus spitzem Winkel zum 3:2 (64.). Wenig später legte Stefan Markworth aus kurzer Distanz zum 4:2-Endstand nach (66.). Schiedsrichter: Greubel (Leidersbach).

KSV Reichelsheim – TSG Steinbach 0:2 (0:0). „Das Halbzeitergebnis drückt den Spielverlauf aus. Eine schwache Begegnung ohne zwingende Torchancen. Die zweite Halbzeit gingen beiden Teams engagierter an. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gäste stärker. Sie zeigten nun mehr Zug zum Tor und haben ihre Treffer gemacht“, resümierte Willi Hörr vom KSV. Hatem Erdem sorgte mit seinem Doppelpack für den 2:0-Erfolg für Steinbach (62., 85.). Schiedsrichter: Czyba (Rodgau).

SG Nieder-Kainsbach – TSV Günterfürst 1:1 (1:0). Die Hausherren gingen entschlossen und kämpferisch zu Werke. Beide Teams zeigten in der Defensivbewegung eine gute Leistung, sodass die Angriffe meist am Strafraum ihr Ende fanden. In der 15. Minute traf Günterfürst lediglich den Pfosten. Die Führung für die SG erzielte Volker Matthes per Foulelfmeter (36.). Danach schenkten sich beide Mannschaften weiterhin keinen Platz im Mittelfeld. In der 56. Minute köpfte SG-Spieler Jannis Kepper über das Tor. Im Gegenzug lenkte Matthes eine Hereingabe zum 1:1 ins eigene Tor ab (57.). „Beide Teams waren bemüht, sodass das 1:1 in Ordnung geht“, sagte Jürgen Abraham (SG). Schiedsrichter: Kurum (Dreieich).

SG Zell/Bad König – Türk Beerfelden 2:4 (0:1). „Wir wurden heute unter Wert geschlagen. Ein Punkt wäre drin gewesen“, berichtete SG-Sprecher Altmeyer über den engagierten Auftritt des Tabellenletzten. Daniel Juricevic sorgte nach 30 Minuten für die Beerfelder Führung. Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang Jozo Parlov der 1:1-Ausgleich (50.). Einen Knackpunkt im Spiel der SG sah Altmeyer in der für SG-Routinier Drago Cutura ausgesprochenen Gelb-Roten Karte (66.). Cutura hielt die Defensive über lange Zeit stabil. In der 70. Minute traf Özgür Yildiz zum 2:1 für die Gäste. Hasan Gözek legte mit einem Doppelpack (73., 80.) zum 4:1 nach. Den Schlusspunkt setzte Parlov zum 2:4-Endstand. Schiedsrichter: Jaganjac (Fürth).

KSG Rai-Breitenbach – SG Rothenberg 1:2 (1:1). In den ersten 45 Minuten zeigte die KSG eine gute Leistung und erarbeitete sich viele Chancen. Marco Reppe erzielte nach 23 Minuten die verdiente Führung für die Platzherren. Die Gäste standen tief und suchten ihr Glück bei Kontergelegenheiten. Jonas Hammann gelang der 1:1-Ausgleich.

Nach der Pause fiel den Gastgebern wenig ein. Die SG witterte nun ihre Chance. Fabian Klenner traf nach 71 Minuten zum 2:1-Sieg für das Team aus der Oberzent. KSG-Akteur Ruben Pereira Costa sah nach dem Schlusspfiff wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte. Schiedsrichter: Dörr (Riedstadt).

Inter Erbach – Türk Breuberg 6:1 (2:1). Inter stellte wieder seine Heimstärke unter Beweis. Breuberg agierte verhalten und zeigte Respekt. Mit gekonntem Pressing zwangen die Kreisstädter den Gast immer wieder zu Fehlern. Inter hielt vor ansprechender Kulisse (etwa 250 Zuschauer) den Druck auch nach der Pause aufrecht. Am Ende brach bei den Gästen die Moral, sodass Inter leichtes Spiel hatte. Torfolge: 1:0, 2:0 Filip Vlahov (17., 39.), 2:1 Serkan Cesur (45.), 3:1 Kemal Civil (48.), 4:1 Vlahov (75.), 5:1, 6:1 Orkun Sekinpunar (jeweils 90.). Schiedsrichter: Böhle (Reisenbach).

TSV Hainstadt – VfL Michelstadt II 5:2 (3:0). „Wir waren klar besser und nutzten die sich bietenden Chancen. Uns überraschte die Passivität des VfL. Das änderte sich in den ersten zehn Minuten nach der Halbzeit. Danach fanden wir wieder zu unserem Spiel und münzten das spielerische Übergewicht in Tore um“, berichtete TSV-Sprecher Büchner über den verdienten 5:2-Erfolg. Torfolge: 1:0, 2:0 Ali Sadik (7., 20.), 3:0 Yannik Schnellbacher (25.), 3:1 Andre Wagner (46.), 4:1 Tobias Thierolf (62.), 5:1 Steffen Raitz (67.), 5:2 Marc Walther (70.). Schiedsrichter: Eck (Klein-Krotzenburg).