SV Beerfelden – TSV Seckmauern 1:6 (1:4)
Tore: 0:1 Dane Tarhan (8.), 1:1 Alexander Sigmund (14.), 1:2 Fabian Fischer (15./ET), 1:3 Rafael Kurek (37.), 1:4 Kurek (38.), 1:5 Freddy Balonier (55.), 1:6 Dane (62.)

SV Beerfelden: Ihrig, Fischer, Löffler, Hartmann, Sigmund, Hemberger, Baumgärtner, Meffert, Mattos Paiao, Ghanam, Kollmer (69.Rexroth)
TSV Seckmauern: S.Hartmann, Balonier, Friedrich, Henkes (46.Kalweit, 76.Beierlein), S.Hillerich, Tarhan, D.Hener, Spall (80.Lechner), Kurek, D.Raitz, Breunig

Wenig Mühe hatte der mit einer starken Mannschaft angetretene TSV Seckmauern bei seinem Pokalsieg in Beerfelden. Das Ergebnis fiel am Ende noch moderat für den SV aus, die Gastgeber mussten sich über 90 Minuten ständigen Angriffen Seckmauerns erwehren und verhinderten nur mit Mühe und Not ein zweistelliges Resultat. Beerfelden besaß praktisch keine Torchancen und erzielte trotzdem ein Tor. Ein Freistoß von Oldie Alexander Siemund kurz hinter der Mittellinie passierte Freund und Feind und überraschte auch Torhüter Simon Hartmann zum zwischenzeitlichen 1:1 nach 14. Minuten. Ansonsten hatte Seckmauern nur den Vorwärtsgang eingeschaltet und schnürte die Hausherren an ihrem Strafraum ein. Einen Schreck ereilten Seckmauerns Spieler und Zuschauer gleichermaßen nach 70 Minuten, als der zur Halbzeit eingewechselte Florian Kalweit nach einem Zweikampf schreiend zu Boden sank und sich das linke Knie hielt. Nach zwei schweren Verletzungen in seinem noch jungen Fußballerleben musste das Schlimmste befürchtet werden. Die Untersuchung im Krankenhaus ergab dann aber Gottseidank „nur“ eine starke Prellung oder Zerrung.
Der nächste Gegner des TSV steht auch schon fest: am 1. Sept spielt Seckmauern in Erbach gegen Inter (3:2-Sieger gegen die SG Rothenberg)

pokal beerfeld tor balonierDer Ball, geschossen von Freddy Balonier (Nr.3), ist unterwegs zum 5. Tor des TSV Seckmauern in Beerfelden.

(aus fupa.net vom 7.8.16)
Die meisten Favoriten halten sich schadlos
SG Sandbach siegt in der ersten Runde zweistellig / FC Finkenbachtal schmeißt KSV Reichelsheim raus

14 von 18 Erstrundenbegegnungen im Odenwälder Kreispokal gingen in diesen Tagen über die Bühne. Für die größte Überraschung sorgte der FC Finkenbach, der A-Liga-Meister KSV Reichelsheim mit 9:8 nach Elfmeterschießen aus dem Wettbewerb beförderte.

TV Fränkisch-Crumbach – VfL Michelstadt 2:5 (1:3). Letztlich setzte sich das schnellere und direktere Spiel des Gruppenligisten durch. Stefan Stefanovski (28.) und Viktor Klostereich (32.) brachten die Gäste in Front, Carl Luis Habermeier (35.) den Turnverein wenig später heran, ehe kurz vor dem Seitenwechsel Roman Schiedlowski (45.) erneut traf. Spannend wurde es, als Andreas Henschke (72.) mit dem 2:3 die Crumbacher Hoffnung nährte, doch die Freude hielt nicht lange, weil Stefan Stefanovski (74.) postwendend und später Remzi Cucu (84.) für den VfL alles entscheidend trafen.

Inter Erbach – SG Rothenberg 3:2 (0:0). Den Erbacher Führungstreffer von Haick Gsirijan (46.) glich SGR-Torjäger Steffen Heckmann (50.) aus. Orkun Sekinpunar (56.) und Alexandru Baerbulea (75.) brachte die Kreisstädter auf die Siegerstraße, daran änderte auch der Anschlusstreffer von Rothenbergs Neuverpflichtung Patrick Sterzelmaier (85.) nichts mehr.

VfR Würzberg – GSV Breitenbrunn 3:2 (1:0). Der VfR führte verdient durch Mario Reubold (12.); unmittelbar nach Pause legte das Würzberger Talent (47.) nach. Erst in der Schlussphase gelang GSV-Spielertrainer Joannis Kavallos (82.) der Anschlusstreffer. Drei Minuten vor Spielende machte Jonas Lang (87.) den Würzberger Sieg perfekt. Ein Eigentor in der Nachspielzeit von Jan Emig (90-+3) führte zum 3:2-Endstand.

TSV Sensbachtal – ISV Kailbach 2:1 (2:1). Die Partie nahm erst nach einer Viertelstunde Fahrt auf, als TSV-Angreifer Kevin Ihrig mit einer starken Einzelaktion Christoph Neuer mustergültig bediente und der den Führungstreffer markierte. Die ISV drängte mit Erfolg: Steffen Wien (27.) glich aus. Ein Foulelfmeter, getreten von Marcel Daub (34.), brachte die Ober-Sensbacher wieder in Führung. In der letzten Spielminute traf ISV-Torjäger Matthias Pokoj nur den Querbalken.

SV Beerfelden – TSV Seckmauern 1:6 (1:4). „Seckmauern war über die gesamte Distanz die bessere Mannschaft und ging als verdienter Sieger vom Platz“, kommentierte Robin Hemberger vom SVB. Torfolge: 0:1 Dane Tarhan (8.), 1:1 Alexander Sigmund (14.), 1:2 Fabian Fischer (15., Eigentor), 1:3 und 1:4 Rafael Kurek (37., 38.), 1:5 Freddy Balonier (55.), 1:6 Dane Tarhan (62.).

SSV Brensbach – TV Hetzbach 1:3 (1:1, 1:0) nach Verlängerung. Andreas Trietsch (28.) schoss die SSV-Führung heraus, Steffen Wörner (61.) brachte den Gast in die Verlängerung, wo Dennis Vay (96.) und Tim Naas (116.) die Hetzbacher zum 3:1-Erfolg schossen. Besondere Vorkommnisse: Jan Schwinn (35./TVH) verschoss einen Foulelfmeter. Rote Karte: Patrick Wrba (112./TVH).

TSV Hainstadt – TSV Günterfürst 0:4 (0:2). Die Treffer in der recht einseitigen Partie markierten Marius Möldner (13., 47.), Moritz Schmucker (15.), und Marcel Pförsisch (51.)

SV Gammelsbach – SG Sandbach 0:12 (0:5)
. Der gastgebende C-Ligist war gegen das Kreisoberliga-Team chancenlos. Tore: Jan Eckert (5., 26.), Thomas Hübner (21., 51.), Aljosha Klewar (32., 55., 59., 80.) Mario Schacht (36.) Odiseas Floros (74.) Sotirios Kotsikas (76’) Haralambos Floros (87.).

TSV Bullau – Spvgg Kinzigtal 2:3 (1:2). Torfolge: 1:0 Peter Berg (10.), 1:1 Benjamin Kübler (28., Foulelfmeter), 1:2 David Müller (35.), 2:2 Martin Wölki (55.), 2:3 Marcel Didlof (65.).

FC Finkenbach – KSV Reichelsheim 9:8 nach Elfmeterschießen (5:5, 4:4). Entscheidender Mann auf FC-Seite war Felix Fischer, der einen Hattrick erzielte und aus einem 1:2-Rückstand eine 3:2-Führung machte. Dennoch war der KSV immer gefährlich und führte noch einmal, ehe sich Finkenbach in die Verlängerung kämpfte. Dort führte Reichelsheim nochmals 5:4, doch Finkenbachs Engagement wurde mit dem Ausgleich belohnt. Den entscheidenden Elfmeter verwandelte Marcel Jung für die Platzherren. Torfolge: 0:1 Steffen Hübner (3.), 1:1 Felix Fischer (54.), 1:2 Naved Naim (58.), 2:2 und 3:2 Felix Fischer (63., 64.), 3:3 Miroslav Savanovic (79., Foulelfmeter), 3:4 Larika (85.), 4:4 Marcel Jung (89.), 4:5 Osman Aktürk (90.+3), 5:5 Felix Fischer (101.).

FC Rimhorn – Türk Breuberg 4:5 nach Elfmeterschießen (1:1, 0:0). Erst nach 118 Minuten fiel in Rimhorn der erste Treffer: Gästeangreifer Serkan Cesur traf zur Führung. Kurz vor Toresschluss glückte Nicolai Olt (119.) der Ausgleich, und er brachte damit den B-Ligisten ins Elfmeterschießen. Dort war Türk Breuberger treffsicherer und setzte durch Ömer Sarikaya den entscheidenden Schuss zum 4:5.

KSV Haingrund – FSV Erbach 3:4 (1:0). Der KSV war spielerisch deutlich besser, besonders in der ersten Hälfte, wo die Platzherren auch 1:0 führten. Offen war die Partie nach dem 1:1. Die Entscheidung fiel glücklich in der Nachspielzeit für die Kreisstädter. Torfolge: 1:0 Frederik Pollozek (41., Eigentor), 1:1 Tolga Savasgan (48.), 2:1 Manuel Seifert (63.), 2:2 Guerkan Köse (65.), 2:3 Kaan Tas (73.), 3:3 Manuel Hillerich (87., Foulelfmeter), 3:4 Guerkan Köse (90.+1).

SG Bad König/Zell – FV Mümling-Grumbach 2:4 nach Elfmeterschießen (0:0). Nach 120 Minuten stand es noch immer torlos in Bad König nach einem durchaus hochklassigen Spiel. Im Elfmeterschießen verschossen Juri Jakovenko (Pfosten) und Raimund Ebert für die SG, während auf Gästeseite alle Schützen verwandelten.

SG Nieder-Kainsbach – TSG Steinbach 0:4 (0:1). Die TSG traf bereits in der 2. Minute den Pfosten. Es war dann allerdings ein Eigentor, das den Steinbachern nach 30 Minuten zur Führung verhalf. Nach der Pause hatte der Gast mehr vom Spiel und traf durch Marco Hartmann (55.), Sebastian Hanatschek (87.) und Daniel Reimer (89.).