Datum Art Heim   Auswärts Ergeb
Bemerkungen
30.08.12
Pokal JSG : TSV Höchst 6:2 Tore: Luca 3, Hieu, Robin, Dario
01.09.12 Quali JSG Neustadt/ Hainstadt : JSG 1:5 Tore: Florian 2, Dario 2, Brandon
04.09.12 Quali JSG Hetzbach/ Günterfürst : JSG 2:2 Tore: Florian, Dario
08.09.12 Quali JSG : FSV Erbach 17:2 Tore: Dario 8, Marco 4, Maxi, Florian, Robin, Brandon, ET
Bilder hier...
13.09.12 Pokal JSG : JSG Hetzbach/ Günterfürst 3:4 Tore: Brandon, Marco, Florian
    Gegen eine starke Mannschaft aus Günterfürst/Hetzbach hielt die JSG prima mit. Es entwickelte sich ein sehr gutes A-Jugendspiel. Mitte der zweiten Halbzeit führte Seckmauern mit 3:2, als ein Doppelschlag die Gäste auf die Siegesstrasse brachte. Eine Verlängerung war durchaus möglich. Am Ende war Günterfürst / Hetzbach aber um dieses eine Tor besser und siegte verdient.
 15.09.12  Quali  JSG :  JSG Gersprenztal  9:0 Tore: Dario, Kevin, Marco je 2, Hieu, Bemir, Luca (FE)
22.09.12 Quali TSV Höchst : JSG 1:5 Tore: Arlind 2, Florian, Felix, Luca
29.09.12 Quali JSG : JSG LW/ Breit/ Rimh 1:0 Tor: Maxi R.
Abschlusstabelle der Qualifikation
a quali 2012 tabelle
21.10.12 Test JSG : RW Darmstadt II (B-Jgd) 7:0 Tore: Arlind 3, Dario 3, Florian
15.12.12 KL JSG LW/Breit/ Rimh : TSV Ausfall
12.01.13 Halle Turnier in Sandbach     4.Platz Ergebnisse + Fair-Play-Pokal (Bild s.u.)
19.01.13 Halle Kreisturnier Erbach   ab 12:30 Uhr  2.Platz Spielplan
02.02.13 Test TSV : FC Bürgstadt 3:2 Tore: Marco, Dario, Felix
23.02.13 KL TSV : JSG Ober-Roden Ausfall
02.03.13 KL Hassia Dieburg : TSV Ausfall 16 Uhr
09.03.13 KL TSV : JSG Hetzbach/ Günterf. 3:1 Tore: Hieu 2, Dario  Bilder
13.04.13 KL TSV : JSG LW/Breit/Rimh 8:0 Tore: Dario 3, Florian, Arlind, Robin, Dennis, Luca Bilder
01.06.13  KL  JSG Hetzb/ Günterf  JSG  6:0
23.06.13 Releg. TSV Seckmauern : JFV Fürth 1:0 Tor: M.Raitz  mehr....

a bieberau tor 1 2 dez01A-Jgd. Unsere A-Jugend verkaufte sich am 1.Dez 2012 gegen den SV Groß-Bieberau sehr gut. In der spannenden Begegnung (am Samstag vor dem Wintereinbruch) wechselten die jeweiligen Führungen ständig, am Ende verlor man leider gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer mit 4:6. Auf dem Bild fällt die 2:1-Führung für die Gäste durch die Nr.7 (2v.r.).

a halle sandbach2013 fairness pokalDie Mannschaft belegte beim Hallenturnier in Sandbach trotz ansehlicher Leistung zwar nur den vierten Platz, erhielt aber für ihr vorbildliches Auftreten den Fairness-Pokal überreicht. Herzlichen Glückwunsch.

a hetzb 9-03-13 dario max09.03.13: In einer umkämpften Begegnung sicherte sich am Ende Seckmauern einen 3:1-Sieg gegen die JSG Hetzbach/Günterfürst. Auf dem Bild nehmen hier Maximilian Raitz (li) und Dario Hener einen Gästespieler in die Mangel.

a lw 13apr13 tor dario13.04.13: Mit 8:0 gewann die A-Jgd. des TSV gegen die JSG L-Wiebelsb/Breit/Rimh. Dario Hener (Nr.10) markierte mit diesem Tor den Halbzeitstand von 5:0.